Где отдыхают сотрудники «Пегас Туристик»

Сегодня мы встретились с руководителем представительства компании «Пегас Туристик» Татариновой Натальей, которая буквально на днях вернулась из отпуска, проведенного в Хургаде вместе со своей второй половинкой. И пока еще воспоминания свежи, мы попросили ее поделиться впечатлениями.


– Наталья, скажите, пожалуйста, почему Ваш выбор пал на Египет?

– Все просто. Захотелось «вырваться» из затянувшейся зимы к теплому морю. Причем захотелось сделать это с наименьшими затратами сил и средств, без всяких пересадок, с прямым вылетом из Калининграда. Четыре с половиной часа в пути, и – лето!

– По какому принципу был выбран отель?

– Выбирала отель очень тщательно. Известно, что в Египте звездность отелей не всегда соответствует европейским стандартам. Окончательно определиться с выбором мне помогла Екатерина (новая сотрудница нашего офиса), которая несколько лет проработала в компании «Пегас Туристик» в Хургаде. «Наталья Юрьевна», – сказала Катя, – «Вам в Stella Makadi Garden Resort 5*». В итоге, отпуск мы провели в этом отеле.

– Отель понравился?

– Очень! Мы получили массу незабываемых впечатлений и позитивных эмоций. Если по порядку, то:

1. Территория. Огромная ухоженная, зеленая. Множество самых разных бассейнов: подогреваемые, с искусственной волной, с горками, с барами. Значительный плюс в том, что у Stella Makadi Garden Resort 5* и Stella Makadi Beach Resort 5* общая территория и гости могут свободно пользоваться инфраструктурой обоих отелей – посещать рестораны A la carte, бассейны, SPA-салон и т.д. Мы перепробовали все бассейны, все рестораны.

2. Питание. Достаточно разнообразное и качественное. Есть детское и диетическое. Рестораны A la carte можно посещать бесплатно хоть каждый день. Особенно понравился Ливанский и Итальянский.

3. Сервис. Организован на высшем уровне. Персонал приветливый. Номера очень просторные, светлые, мебель вся новая. Чувствуется, что отель совсем новый, 2011 года.

4. Развлечения. Анимационная программа довольно насыщенна и включает в себя занятия аэробикой, танцы живота, пляжный волейбол и вечерние развлекательные программы, в том числе живую музыку, выступления артистов и пенные вечеринки.

5. SPA-центр. Предлагает различные процедуры, как отдельно, так и в комплексе. Массаж, на мой взгляд, очень даже неплохой (попробовала). О цене можно договориться.

6. Пляж. Широкий песчаный. Оборудован новыми зонтиками и шезлонгами, мест хватает всем. Не могу не сказать про один нюанс – очень длинный понтон (около 350 метров) с тремя спусками в воду, один из которых ведет на глубину (можно в масках смотреть рыбок), два других больше понравятся тем, кто неуверенно плавает.

Нас этот понтон не смущал нисколько, можно сказать «прогулка в море». Нас не смущал также тот факт, что отель расположен на второй линии. Это не проблема, до соседнего отеля и пляжа курсирует открытый автобус. Всего 3-4 минуты – и вы на месте. Можно пешком. Минут 10. Всем рекомендую этот отель, особенно для семейного отдыха.

– Многие взволнованы обстановкой в регионе. Спокойно ли на курорте? И можно ли выезжать за переделы города?

– Обстановка в курортных зонах спокойная. Во время нашего пребывания в Хургаде не было препятствий для посещения экскурсий. Мы побывали на морской прогулке, где мы наплавались, насмотрелись на рыбок, на красивые кораллы, на чудесный подводный мир. Вторая экскурсия – Луксор с комплексом храмов. Там царит непередаваемая энергетика, связанная с историей и культурой древней цивилизации. Оставил отпечаток в сознании также и образ нелегкой жизни местного населения. «Нелегкой» – мягко сказано.

– Наталья, спасибо за рассказ. И, напоследок, Выши пожелания тем, кто любит путешествовать.

– Иметь возможность и желание путешествовать, отдыхать! Хотя бы раз в год! Хорошего настроения!

Интересующую информацию об отеле Вы можете узнать по телефону 92-02-02
или на сайте www.pegast.ru
а также в нашей группе в контакте
1991
На правах рекламы
Источник: «Пегас Туристик»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.