Апартаменты в Гданьске — ваш второй дом

Европейский адрес в Гданьске
Концерты звезд, спортивные мероприятия, покупки и встречи с друзьями — так много здесь происходит. В Гданьск можно приехать на выходные или остановиться на более длительное время и лучше всего в своем собственном модных апартаментах!

Превосходное место для второго дома
Гданьск привлекает к себе не только своими старинными памятниками и своей историей, а также международными, культурными, развлекательными и спортивными событиями.
Многие иностранцы выбирают Гданьск в качестве своего второго дома. В Гданьске находят свой уютный уголок, в котором приятно остановиться во время короткого пребывания в течение года, и к которому с удовольствием возвращаются, чтобы восстановить силы.
Особенной популярностью в Трехградье пользуется комплекс апартаментов WaterLane. Каждый четвертый житель этого эксклюзивного комплекса, расположенного на берегу реки Мотлава и возле парусного порта — это иностранные граждане.

Мировой стандарт
Привлекательность комплекса WaterLane — это просторные апартаменты с террасами и видом на панораму Гданьска, высокий стандарт отделки объекта, а также превосходная локализация.
Здания с апартаментами построены напротив Старого города. Вблизи находится Балтийская филармония, множество хороших ресторанов.
Жители WaterLane могут почувствовать себя, как в отпуске, в самом центре европейского города. В их распоряжении незаменимый консьерж, находящийся в элегантном вестибюле. Из вестибюля можно пройти в два здания, в которых находится 140 апартаментов площадью от 40 до 176 м2.
Самые красивые апартаменты расположены на последнем этаже — это двухэтажные пентхаусы с большими террасами. Жители WaterLane и их гости в любой момент могут отдохнуть в центре SPA&Wellness. Кроме этого, в здании находится подземная парковка, из которой можно пройти в жилую часть, не выходя из здания.

Отличный обслуживающий персонал
Покупка квартиры в WaterLane — это удобство и удовольствие. Можно сразу купить квартиру, готовую под ключ, либо самостоятельно заняться отделкой. Цены начинаются от 1750 евро за квадратный метр. Иностранным клиентам мы помогаем в оформлении всех необходимых документов. Такие апартаменты будут более выгодным вариантом для остановки, чем гостиница во время каждого приезда в Гданьск. К тому же приобретение недвижимости — это замечательное вложение капитала.

Приглашаем посетить комплекс WaterLane!
Контакт на русском языке: тел. +48 668 021 800
www.waterlane.gda.pl/ru
e-mail: biuro@waterlane.gda.pl

1730
На правах рекламы

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.