Все новые телефоны — в G8. Самый сок!

В этой группе представлены новинки мобильного рынка 2012-2013 годов выпуска с самыми прорывными технологиями и непревзойденными параметрами из тех, что есть в Калининграде. К ним относятся как аппараты с шикарными Full-HD, HD-экранами, 4-х и 2-х ядерными процессорами, так и с новейшими ОС Windows Phone 8 на борту.

В эту группу мы поместили аппараты, которые уже доказали свое превосходство и теперь цена на них упала настолько, что каждый может себе их позволить. Некоторые из этих телефонов побили все рекорды продаж, а некоторые остались незамеченными. Телефоны этой группы — отличное сочетание «цена/качество». Самый сок!

Если вы считаете, что телефон не должен стоить дороже 10 тысяч рублей, то этот раздел создан для вас. Здесь представлены мобильные устройства, которые демонстрируют хорошую производительность среди аппаратов бюджетного ценового сегмента. Вы не найдете здесь заоблачных процессоров и огромных дисплеев. Эти телефоны сэкономят ваши деньги!

т.: 50-80-45

Нас уже более 12500. Всем участникам скидки!


ул. Театральная, 19
пр-т Мира, 86а
1745
На правах рекламы
Источник: G8Market

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.