Тунис. Прямые вылеты с компанией «PEGAS Touristik»

Собираетесь в отпуск, но еще не решили куда отправиться? Тогда Тунис — это отличный вариант для Вас! С прямыми вылетами из Калининграда от компании «PEGAS Touristik» Вас ждет много приятных сюрпризов и необычайных приключений, ведь Тунис — это страна контрастов!

Тунис считается одной из самых привлекательных стран для отдыха на море. Мягкий средиземноморский климат, чистое и теплое Средиземное море, утопающие в зелени современные отели, безупречный сервис, многочисленные сохранившиеся памятники многовековой истории Туниса, интереснейшие экскурсии и изысканная национальная кухня — все это позволит Вам получить истинное удовольствие от пребывания в этой прекрасной стране.

Побывать в Тунисе — это прекрасная возможность поправить свое здоровье, ведь здесь находятся одни из самых лучших в мире центров талассотерапии. Для восстановления и сохранения здоровья и молодости используются морская вода, грязи, водоросли, минералы, микроэлементы, песок и морской климат. Центры талассотерапии в Тунисе предлагают богатый выбор терапевтических и косметологических курсов различного направления!

Тунис впитал в себя культуру античного мира и Византии, ощутил глубокое влияние исламской цивилизации. Любители истории найдут в этой стране руины древних городов, акведуков, храмов, античные скульптуры и многое другое.

  

Здесь находится знаменитый Карфаген, построенный финикийцами и разрушенный римлянами. Карфаген был центром торговой империи финикийцев, в которую входило практически всё Средиземноморье, здесь сходились торговые пути через Сахару и Западную Азию, здесь гремели знаменитые сражения пунических войн.

Не упускайте возможности разнообразить свой пляжный отдых — оставьте на время комфортные отели Туниса, приобщитесь к романтике величайшей пустыни мира Сахара. Здесь Вы сможете посетить древний загадочный город Матмата, увидеть своими глазами пещеры «троглодитов», покататься на «корабле пустыни» — одногорбом верблюде и приобрести знаменитую «розу пустыни».

Прямые вылеты из Калининграда в Тунис с 3 мая! Отдых с «PEGAS Touristik» превратит Ваши мечты в реальность!

Подробную информацию Вы можете узнать по телефону 92-02-02 или на сайте www.pegast.ru

1794
На правах рекламы
Источник: «Пегас Туристик»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.