Sony VAIO представляет: Новый Sony Xperia Tablet S

Sony XperiaTM Tablet S
Мощный, тонкий планшет

Там, где разыгрывается воображение

Создан для повседневной жизни

Сверхтонкий алюминиевый корпус и экран с защитой от брызг позволяют наслаждаться работой с Xperia™ Tablet S как дома, так и на улице. Он готов к работе в любом месте и в любое время.

Планшетный компьютер, который приносит радость не только вам

Гостевой режим от Sony позволяет пользоваться этим планшетным компьютером нескольким пользователям, сохраняя свои уникальные настройки. Это очень удобно, когда вашим планшетом пользуются друзья и родные. Руководство с практическими рекомендациями позволяет легко создавать профили пользователей с помощью пользовательской конфигурации. Создавайте профили для детей, для гостей, даже для бабушки! Затем переключайтесь между профилями пользователей несколькими касаниями. Вы можете контролировать, к каким приложениям и виджетам имеют доступ другие пользователи.

Управляйте всем домом

Теперь потерявшийся пульт дистанционного управления уже не проблема. Управлять вашей вселенной развлечений как никогда легко. Контролируйте все ИК-устройства в вашей гостиной с помощью специального приложения: ваш планшет становится универсальным пультом дистанционного управления. Режим пульта дистанционного управления делает жизнь проще — можно создавать кнопки быстрого доступа, например, «Смотреть телевизор» или «Воспроизведение музыки» для максимального контроля над HDTV, кабельной приставкой, системой объемного звучания, плеером Blu-ray™ и другими устройствами.

Выполнение нескольких задач одновременно

Xperia™ Tablet S великолепно справляется с несколькими задачами одновременно. Приложения ‘Small Apps’ от Sony позволяют делать больше — например, переключать каналы или регулировать громкость, одновременно просматривая вечерние телепередачи онлайн. Добавляйте свои любимые виджеты в приложение ‘Small Apps’ и создавайте собственный инструмент для выполнения нескольких задач.

Позволяет наслаждаться мультимедиа и легко делиться с друзьями

Используйте приложения Sony WALKMAN, ALBUM и VIDEO для простого и интуитивно понятного управления музыкой, фотографиями и видеоклипами. Они являются неотъемлемой частью смартфонов, планшетных компьютеров Xperia и ПК VAIO, и обеспечивают превосходную работу различных устройств. Благодаря интеграции с Facebook, приложения также могут составлять список песен и изображений, которые «понравились» вашим друзьям, создавая новый способ совместного использования мультимедиа. Функция «Throw» позволяет прослушивать музыку, смотреть видео или фотографии на ПК, телевизоре или акустической системе с поддержкой DLNA®3.

Всем вступившим в нашу группу Вконтакте
в магазине приготовлены карты клиента, которые предоставляют скидки

Вступайте в группу ВКОНТАКТЕ и получайте карту клиента и скидки

Карта размещения малона Sony VAIO

Ждем вас в салоне Sony VAIO
ул. Театральная, 30, ТРЦ «Европа», 1-й этаж, 
50-71-90
837
На правах рекламы
Источник: Sony VAIO (Калининград), официальный салон

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.