Майские праздники в Тунисе — это выгодно

После долгой и слякотной калининградской зимы так хочется тепла, моря и солнца. Тем более, что май в этом году подарил почти 10 выходных. И если Вам хочется чего-нибудь новенького и недорогого, то самое время паковать чемоданы и собираться в Тунис!

Вместе с компанией «Pegas Touristik» отправиться в Тунис из Калининграда для Вас не составит никакого труда. Еще раздумываете? Вот только 5 причин, которые помогут Вам определиться в пользу отдыха на курортах этой гостеприимной страны:

1. Отдых в Тунисе от Pegas Touristik — это никаких виз, очередей на границах и утомительных переездов на автобусе. На крыльях комфортабельного Боинга 737 Вас доставят из Калининграда в аэропорт города Монастир всего за несколько часов без пересадок.

2. Отдых в Тунисе от Pegas Touristik — это простота и минимум при оформлении путевки. Вам достаточно позвонить в турагентство, купить тур и завтра Вы уже на Средиземном море.

3. Отдых в Тунисе от Pegas Touristik — это отличное предложение провести майские каникулы с выгодой, пользой и минимумом затрат.

Вылет 3 мая из Калининграда на 11 ночей/12 дней.

Отели 3* на двоих, двухразовое питание от 39 402 рублей

Отели 4* на двоих, двухразовое питание от 45 549 рублей

Отели 5* на двоих, двухразовое питание от 58 521 рублей*

*Цены указаны на 05.04.2013 г.

Отдых в Тунисе от Pegas Touristik — это огромный выбор отелей на любой вкус и кошелек, включая фирменные отели DESSOLE. Нам важно подарить незабываемые впечатления от отдыха не только Вам, но и Вашим детям!

Pegas Touristik рекомендует отель для семейного отдыха с детьми в Тунисе:

DESSOLE LE HAMMAMET RESORT 4*

Здесь Вас ждет отменная кухня, зажигательная анимация, масса развлечений, отличные номера, теплая дружелюбная атмосфера и великолепные золотистые пляжи.

4. Отдых в Тунисе от Pegas Touristik — это прекрасная возможность поправить свое здоровье, ведь здесь находятся одни из самых лучших в мире центров талассотерапии. Центры талассотерапии в Тунисе предлагают богатый выбор терапевтических и косметологических курсов различного направления.

5. Отдых в Тунисе от Pegas Touristik — это возможность посетить великую пустыню Сахара, древний загадочный город Матмата, увидеть своими глазами пещеры «троглодитов», покататься на «корабле пустыни» — одногорбом верблюде и приобрести знаменитую «розу пустыни».

Желаем Вам приятного путешествия в Тунис!

Бронируйте тур прямо сейчас! Подробную информацию Вы можете узнать по телефону 92-02-02 или на сайте www.pegast.ru.

А также в нашей группе в контакте
1092
На правах рекламы
Источник: Pegas Touristik

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.