«Вестер» дарит больше баллов — больше выгоды для вас

В магазинах розничной сети «Вестер» стартовала акция для участников бонусной накопительной программы «Вестер плюс». Только до 15 апреля 2013 года, совершая покупки в розничной сети и предъявляя бонусную карту, вы сможете получить в 2 раза больше бонусов — по 4 бонуса за 10 рублей покупки. Спешите, эксклюзивное предложение действует только две недели! Точное количество и их общую сумму всегда можно увидеть на кассовом чеке.

Главное преимущество новой накопительной программы «Вестер Плюс» состоит в том, что вы получаете не виртуальные проценты скидки на товар, а за каждую покупку вам начисляются реальные бонусы, которые после можно превратить в деньги. А именно — оплатить накопленными бонусами понравившийся вам товар. 10 бонусов на карте равны 1 рублю, и если вы накопите 1000 бонусов, то сможете купить товар стоимостью 100 рублей. Когда именно использовать накопленные бонусы, каждый покупатель решает сам.

В настоящее время новая программа позволяет оплатить бонусами 99% суммы покупки. В ближайшее время вы сможете покупать товар, не потратив ни рубля пользуясь только бонусами. Причем эта система распространяется даже на акционный товар, при условии, что вы накопили для этого достаточно бонусов. Напоминаем, что до 15 апреля действует акция, в рамках которой идет двойное начисление бонусов, так что не упустите возможность получить больше возможностей для будущих покупок.

Кроме того, розничная сеть «Вестер» проводит всевозможные акции в рамках бонусной программы, включая персональные предложения, которые позволят вам накопить как можно больше бонусов за те товары, которые нужны и интересны именно вам. Информацию вы можете получать SMS-сообщением или по электронной почте.

Если у вас еще нет карты «Вестер Плюс», это легко исправить! Вы можете обменять дисконтную карту, которая у вас есть, на новую — «Вестер плюс». До 15 мая* обмен осуществляется совершенно бесплатно! Кроме того, вы можете приобрети карту «Вестер Плюс» всего за 50 рублей! Поспешите стать участником программы «Ты в плюсе!», и ваши покупки всегда будут удачными! Сеть «Вестер» старается, чтобы каждый поход в магазин приносил только радость и удовлетворение! Желаем приятных покупок!

Где действуют новые бонусные карты «Вестер Плюс»?

Калининград:

ул. Баранова, 30 («Бомба»);

Московский пр., 171а («Сити»);

Советский пр., 159 («Гранд»);

ул. К. Маркса, 18 («Янтарный Сказ»);

ул. Горького, 104;

ул. Интернациональная, 76;

ул. Театральная, 21;

ул. Челнокова, 11;

пр. Мира, 23/27;

ул. Нарвская, 46;

пр. Московский, 135;

пр. Ленинский, 83А;

ул. Коммунистическая, 41-47;

п. Космодемьянского, ул. Карташова, 4;

п. Прибрежный, ул. Заводская, 27;

Область:

Балтийск, ул. Ленина, 65;

Гусев, ул. Ленина, 21а;

Светлый, ул. Советская, 4;

Советск, ул. Искры, 1;

пр. Победы, 46; ул. Каштановая, 8А;

Черняховск, ул. Калининградская, 2;

Зеленоградск, ул. Тургенева, 16;

*По окончании срока смены карт, то есть с 15 мая 2013 года, старые дисконтные карты «Вестер» прекращают свое действие. В период обмена карт действуют две системы, но воспользоваться на кассе вы можете только одной.

Подробную информацию о бонусной системе «Вестер плюс», а также об акции «Умножаем бонусы в два раза» можно получить на сайте сети «Вестер» www.vester.ru в разделе «Бонусная программа».

1567
На правах рекламы
Источник: «Вестер»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.