Акция «Эльблонг за полцены»

В ближайшие выходные, 20 и 21 апреля, состоится очередная, уже четвертая акция «Эльблонг за полцены». В эти дни вы получите возможность меньше платить в гостиницах, ресторанах, кафе и учреждениях культуры. Кроме того, специальные предложения подготовили салоны красоты, солярии и фитнес-клубы.

Предыдущие такие акции вызвали живой интерес как со стороны организаторов, так и со стороны участников. Их число увеличивается с каждой новой акцией. В этом году заявила о своем участии в акции «Эльблонг за полцены» 51 фирма. Специальное предложение этого года — множество привлекательных цен, каждый турист найдет наиболее выгодное для себя предложение.

Все компании, принимающие участие в мероприятии, вместе с условиями специального предложения можно найти на странице. Напоминаем, что в выходные на некоторые столики в ресторанах не бронируются. Предложение за полцены касается только избранных позиций меню или избранных услуг.

Добро пожаловать!
1306
На правах рекламы
Источник: IdealMedia

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.