Как осваиваются региональные субсидии

Казалось бы, не так давно в регионе появилось первое ритуальное агентство для животных «Лунный свет», которое специализируется на кремации животных. На текущий момент агентство работает третий год, открывалось при частичном субсидировании государством, спустя год успешно прошло проверку органов, контролирующих целевое использование субсидии. В 2018 г. успешно пройдена проверка налоговой службы. Так же у агентства собственное сертифицированное оборудование.

Сначала услуга кремации была никому не известна и непривычна для горожан, т.к. захоронение является более традиционным способом прощания с близкими. Данный тип услуги образовался исходя из региональной специфики, в связи с близким расположением грунтовых вод к поверхности.

С момента начала работы агентство «Лунный Свет» поддерживает волонтеров и приюты для животных, сотрудничает с крупнейшими ветеринарными клиниками и работает с частными клиентами.

За время работы услугами агентства воспользовались более 1000 клиентов. Сейчас многие новые обращение появляются по рекомендации, нередко поступают слова благодарности за то, что эта услуга есть в регионе, работает хороший коллектив, относящийся ответственно и грамотно к своему делу.

Подробно об услугах и взаимодействии с клиентами:

При звонке от клиента проводится первичная консультация по телефону. После этого сотрудник выезжает по адресу, указанному клиентом, где производится забор тела, заключается договор и выписывается квитанция об оплате услуг.

После забора тела производится кремация животного на сертифицированном оборудовании, при температуре до 1000 градусов Цельсия. По желанию клиента прах доставляется в урне.

Для коллектива агентства важно, чтобы в трудной ситуации, связанной с утратой любимого питомца, максимально сгладить нелегкий момент и оказывать услуги на высоком уровне.

Справка

Лунный свет первое ритуальное агентство для животных в Калининграде

г. Калининград
1106
На правах рекламы
Источник: Первое ритуальное агентство для животных «Лунный свет»

После футбола

Корреспондент Оксана Ошевская — об ожидаемых и непредвиденных итогах ЧМ.