Клиенты «Альбатроса» получат скидку 500 рублей

Все лето фитнес-клуб  «Альбатрос» совместно с новым развлекательным комплексом «Этажи»  проводит акцию!

C 4 июня по 15 сентября при покупке любого абонемента в cети спортклубов «Альбатрос», вы получите скидку 250 рублей на все меню, товары и услуги в РК «Этажи». После активации купона со скидкой в РК «Этажи», вы получите дополнительную скидку 250 рублей на покупку абонемента в «Альбатрос»!

Чтобы активировать скидку вам всего-навсего нужно совместить полезное с приятным. После тренировки или в любое удобное время совершите ознакомительное путешествие в «Этажи», по адресу Карамзина, 40. Обязательно прихватите с собой карту фитнес-клуба «Альбатрос» и купон на скидку.
Внимание: купоны в ресторане суммируются. После посещения РК «Этажи» возвращайтесь к тренировкам в фитнес клуб «Альбатрос» со скидкой 250 рублей.



О развлекательном комплексе «Этажи»
«Этажи» - это уникальный развлекательный комплекс, одна из задач которого - создать настроение, как для детей, так и взрослых.
К вашим услугам: уютный семейный ресторан с изысканной кухней и развлечениями для детей! Для маленьких посетителей предусмотрена большая игровая комната и уголок деревенской природы с животными!
Если вам по душе более активный отдых, рекомендуем посетить караоке, боулинг или бильярд. Самые шумные и веселые компании могут отлично провести время в пивном пабе или зажечь танцпол.
В «Этажах» открыта летняя терраса, на территории комплекса есть бесплатная парковка.

О фитнес - клубе «Альбатрос»
Сеть спортивных клубов «Альбатрос» - это доступный фитнес в шаге от вас. Работает сеть клубов ежедневно с 6 утра до 24 вечера.
Вас ждут: современное оборудование, комфортные большие залы, профессиональные тренеры, бассейны, банный комплекс, широкий выбор групповых программ.

Подробнее об акции можно узнать на сайте 362222.ru  и по телефону 615601.

Справка

Альбатрос-Юг спортивный клуб

г. Калининград, пер Товарный, 5

Альбатрос-Запад спортивный клуб

г. Калининград, ул. Чекистов, 81А

Альбатрос-Север спортивный клуб

г. Калининград, ул. Гайдара, 136

Карамзин Развлекательный комплекс

г. Калининград, ул. Н.Карамзина, 40
3472
На правах рекламы
Источник: Сеть фитнес-клубов «Альбатрос»

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».