Головные боли, боли в спине или сколиоз? Решение – «АтласПрофилакс»

27 апреля 2013 года в Калининград приезжает специалист по методике естественного оздоровления «АтласПрофилакс» Виталий Владимирович Катаев (Санкт-Петербург).

Если у человека есть проблемы с позвоночником, шеей, головными болями или проблемы со спиной, то, с точки зрения специалиста по методике «АтласПрофилакс», необходимо уладить основную причину такой ситуации — исправить подвывих атланта (первого шейного позвонка). После устранения подвывиха атланта тело включает процессы самовосстановления, поскольку пропадает необходимость в таких неестественных «приспособлениях» как сколиоз, нестабильность шейного и поясничного отделов позвоночника, повышенное артериальное давление и т. д.

Методика «АтласПрофилакс» — это естественная, эффективная, безопасная процедура, в результате которой атлант возвращается в положенное природой положение без риска для тела.

Важно отметить, что, хотя методика «АтласПрофилакс» и немедицинская, Виталий Владимирович Катаев является врачем-неврологом (16 лет стажа работы), вертебрологом (специалистом по позвоночнику) и мануальным терапевтом. Он прошел специальную подготовку в Швейцарской Академии «АтласПрофилакс» у основателя метода Рене-Клаудиуса Шумперли и обладает официальной лицензией этой Академии.

В 2012 году Виталий Катаев трижды приезжал в Калининград, около 200 человек, как взрослых, так и детей, прошли эту процедуру.

Требуется ли именно вам пройти эту процедуру — вы можете решить, посетив одну из бесплатных консультаций в период с 27.04 по 02.05.2013 г.

Чтобы узнать больше о методике, прочитайте отзывы и дополнительную информацию на сайте http://www.atlasprof.ru.

Для записи на бесплатную консультацию и справок в Калининграде звоните 8 9097825120, координатор проекта — Евгения.

Имеет противопоказания к применению и использованию, 

необходимо получение консультации специалистов.

1589
На правах рекламы
Источник: «АтласПрофилакс»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.