Ковер снова в моде: разбираемся в актуальных новинках этого сезона

Ковер снова в моде! После нескольких десятилетий незаслуженно пренебрежительного отношения ковер в современном интерьере вновь занял свое почетное центральное место. Но теперь это не только функциональный предмет, но и элемент декора, подчас центральный. Как всякое украшение, ковер надо использовать со вкусом, подбирая его по фактуре, цвету, форме и размеру к стилю и дизайну помещения.

Ковры и сейчас остаются модным элементом декора благодаря большому разнообразию материалов, из которых их делают, и огромному выбору цветовой палитры и узоров. Все это позволяет сейчас идеально вписать эту практичную, многофункциональную вещь в интерьер.

В центр напольных покрытий «Ковры» поступили новые современные и стильные коллекции ковров. Предлагаем вашему вниманию несколько коллекций по доступным ценам.

Pandora

Ковры из коллекции Pandora выполнены в винтажном стиле с природными мотивами. Их «изюминка» состоит в том, что узор ковра выполнен с помощью специального термоусадочного полиэстера, который после обработки дает разницу в высоте ворса. В результате получается необыкновенно красивый эффект рельефного рисунка.

Solo

Приятную для восприятия коллекцию ковров Solo отличает спокойная цветовая гамма и плавные линии, высокий ворс и использование специфически скрученных нитей (Frieze). Любимые цвета коллекции — коричневый, розовый и беж — создадут эстетику помещению и сделают его индивидуальным.

Style

Модная коллекция ковров с длинным ворсом Style выглядит современно и свежо. Дизайн этой коллекции выполнен как со строгим геометрическим узором, так и с плавными линиями в этническом стиле. Мягкие, невероятно пушистые и стильные ковры будут уместны как в центре комнаты, так и в прикроватной зоне. По ним приятно ходить босиком!

Avangard

Ковры Avangard выполнены в самой модной гамме этого года — пастельных оттенках. Пудровый розовый, цвет слоновой кости, мягкие голубые и коричневые тона сплетаются в изысканных цветочных узорах и завитках классических орнаментов. Ковры Avangard великолепно впишутся как в классический, так и в современный дизайн.

Современные ковры – это широкий диапазон изделий от винтажных шерстяных моделей ручной работы до пушистых шегги-покрытий для интерьера в стиле модерн.

В центре напольных покрытий «Ковры» представлены прекрасные, свежие дизайны, которые придадут вашему дому неповторимый стиль и комфорт. При этом мы гарантируем высокое качество каждого изделия. Такие вещи как ковры лучше покупать только в специализированных центрах, а не в строительных магазинах.

Ждем Вас по адресу улица Ген. Павлова, 10А.
Ковры на острове — доехать просто!


Справка

Ковры Центр напольных покрытий

г. Калининград, ул. Генерала Павлова, 10А
1866
На правах рекламы
Источник: ИП Куликова Любовь Михайловна

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.