Какое лето без «Pik-Nik»?

Вот и наступили долгожданные теплые денечки. У взрослых с приходом лета темп жизни только ускоряется: походы на работу никто не отменял, а еще нужно проследить, чтобы ребенок поел, ведь у большинства ребят наступают летние каникулы. И желательно, чтобы питание было полезно: уличные пирожки, отвратительный «фаст-фуд», непрекращающиеся чаепития с пирожными и бутербродами — все это пример распространенного вредного питания. Конечно, в условиях современной жизни не всегда есть возможность питаться правильно, но включить в свой рацион, а тем более, в рацион ребенка здоровые продукты каждый из нас просто обязан.

Тем более, когда на калининградском рынке есть замечательный продукт от литовского производителя «Шилутес Рамбинас» — натуральные сырные палочки «Пик-Ник»!

Это свежий и здоровый продукт, который изготовлен из натурального молока. Они очень питательны и содержат массу полезных веществ. В 100 граммах содержится рекомендованная суточная норма кальция и фосфора, благодаря чему одна сырная палочка приравнивается к стакану молока. Также в сырных палочках содержатся витамины групп А и Б, которые необходимы спортсменам и детям. А благодаря своей удобной упаковке (позволяет не притрагиваться к сырной палочке, если руки не слишком чистые) сырные палочки «Пик-Ник» послужат отличным лакомством во время путешествия, пикника и на работе!

Приятного вам аппетита! Покупайте в супермакетах и магазинах города и области!

Дистрибьютор в Калининграде и области: 

 
Логистическая компания «Продуктовый город»
т. 572-777, ул. Гагарина, 243

Справка

Продуктовый город торговая компания

г. Калининград, ул. Юрия Гагарина, 243
646
На правах рекламы
Источник: «Продуктовый Город»

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.