Yota арендует рекламные места за рубль


Калининград, 21 сентября. Yota арендует рекламные места за рубль. Чтобы получить рубль, достаточно перейти на сайт и выбрать соцсеть, в которой будет размещена реклама Yota.

QA по аренде за рубль

— А как вы проверяете, поставил абонент рекламу на аватарку или на стену?

— Не проверяем, все на доверии и желании клиента.

— Участие могут принять только пользователи Yota?

— Участвовать могут пользователи всех операторов.

— Когда рубль поступит на счет?

— Рубль зачисляется на счет в течение суток.

— Используя сервис, пользователи соглашаются с тем, что в случае получения вознаграждения их информация, размещённая в социальных сетях или предоставленная пользователем, может быть использована администратором сайта в целях информирования третьих лиц о сервисе/сайте без дополнительного согласия пользователей и без уплаты за это какого-либо дополнительного вознаграждения. — то есть вы можете использовать аватарки и посты пользователей для рекламы?

— Да, можем, но речь идёт только об изображениях, которые были сгенерированы на сайте.

«Текущая рекламная кампания - ироничный взгляд на всю рекламу, которая нас окружает. А это ироничный взгляд на все конкурсы, розыгрыши, раздачу призов и т.д. Поэтому и рубль», — комментирует директор по маркетингу Yota Виталий Урезченко.

Проект создан Yota совместно с креативным агентством Friends.

Yota — российский инновационный оператор беспроводной связи с федеральным покрытием в сетях 2G/3G/4G. Основные услуги компании — голосовая мобильная связь и интернет 4G.

1111
На правах рекламы
Источник: Yota

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.