Спортивная форма Givova ищет команду

Спортивный бренд Givova хорошо известен калининградцам своим высоким качеством, разнообразием расцветок и моделей. Можно найти спортивную одежду и экипировку практически для всех видов спорта — футбол, баскетбол, волейбол, большой теннис, легкая атлетика, гандбол, плавание. В Калининграде официальным импортёром бренда является ООО «Вестбот».

Торговая марка Givova — итальянский бренд, стремительно вошедший на рынок в марте 2008 года. Один из самых быстрорастущих международных футбольных брендов. Givova носят участники национальной сборной Мальты, Федерации футбола Ирана и Олимпийской сборной Сербии.

Givova внимательно следит за новыми тенденциями и требованиями на рынке спортивной одежды, чутко реагируя на потребности отрасли и уделяя особое внимание деталям, текстилю и стилю. По показателю соотношения цены и качества компания по праву занимает одну из лидирующих позиций в мире.

Мы предлагаем своим клиентам подбор комплектов формы для команд, оперативную доставку формы из Италии, низкие цены. Шоу-рум и примерочная в центре города.

Официальный импортёр спортивной формы и экипировки Givova — ООО «Вестбот».

г. Калининград, ул. Мусорского,10, павильон 29, Тел. 8 900 352-01-10.

Справка

ВестБот Официальный импортёр спортивной формы и экипировки GIVOVA

г. Калининград, ул. Мусоргского, 10, пав. 29
1556
На правах рекламы
Источник: ООО «Вестбот»

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.