В Калининградской области объявлен набор в трансграничную академию молодых лидеров

Калининградская региональная молодежная общественная организация "Цунами" объявляет набор участников проекта "Трансграничная академия молодых лидеров", профинансированного в рамках программы InterregIIIA/TASIC. Цель проекта - развитие трансграничного сотрудничества между партнерскими организациями и местными молодежными организациями Литвы, Польши и Калининградской областью России через передачу польского опыта создания и управления международным молодежным центром. "Цунами" отберет 16 лидеров из восьми малых городов Калининградской области - по два молодых человека в возрасте от 16 от 25 лет от каждого города, которые примут участие в работе трансграничной академии молодых лидеров вместе со сверстниками из Литвы и Польши. В 2007 году в рамках проекта пройдут десять семинаров в Польше и Калининградской области, в которых примут участие представители молодежи Калининградской области, Литвы и Польши. На семинарах участники получат базовые знания о межкультурном образовании, источниках финансирования социальных проектов, получат практические навыки проектного менеджмента, оценки проектов. Представители польской организации "Родово" поделятся опытом создания и управления международным молодежным центром, строительство которого планируется в Калининградской области. Такой центр может стать базой для реализации множества трансграничных молодежных проектов на территории области. Молодые люди, прошедшие семинары, также примут участие в организации и проведении молодежных обменов и культурных мероприятий. По окончании обучения в Трансграничной академии участники получат сертификат «Лидер организации трансграничного сотрудничества».
Всем желающим принять участие в проекте необходимо заполнить и выслать на электронный адрес mail@cunami.ru до 10 марта 2007 года анкету, которую можно скачать по адресу http://www.cunami.ru/news/1.37/
688
На правах рекламы
Источник: КРМОО "ЦУНАМИ"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.