Банк «Европейский» расширяет географию присутствия в Калининграде

В начале февраля в Калининграде, на ул. Зарайской, начал работу новый полнофункциональный дополнительный офис Банка «Европейский». Месторасположение допофиса в самом центре города дало ему наименование «Центральный». Его планировка и техническое оснащение, удобные подъездные пути, наличие мест для парковки и современная организация обслуживания позволяют клиентам получать только положительные эмоции каждый раз, когда они обращаются в Банк.
Дополнительный офис «Центральный» ориентирован прежде всего на комплексное обслуживание юридических лиц. Здесь можно воспользоваться всеми банковскими услугами, которые предоставляет своим клиентам главный офис Банка «ЕВРОПЕЙСКИЙ», за исключением индивидуальных банковских сейфов и оформления кредитных соглашений.
Заботясь о своих клиентах, Банк «Европейский» провел серьезную работу по определению оптимальной конфигурации помещений, а также принципов деления их на зоны обслуживания. Залы для работы с посетителями занимают здесь порядка 200 квадратных метров. Планировочные и технологические решения соответствуют мировой практике и воплощены с учетом пожеланий клиентов и накопленного ранее опыта. Использование в интерьере материалов природной цветовой гаммы в сочетании с яркими акцентами и мягким освещением способствует созданию атмосферы комфорта и уюта. Также невозможно не отметить безупречное качество строительных и отделочных работ, без которого было бы невозможно воплощение в жизнь всего задуманного архитекторами.
Новый офис очень удачно расположен с точки зрения транспортной доступности – здесь проходит одна из основных городских транспортных магистралей. Найти его очень легко: ориентиром служит Дворец бракосочетаний. Двери дополнительного офиса «Центральный» открыты для клиентов с 9:00 до 16:00 с понедельника по четверг и с 9:00 до 15:00 в пятницу.
1140
На правах рекламы
Источник: Банк "Европейский"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.