Независимое агентство оценки теперь по новому адресу

Компания «Независимое агентство оценки» работает на калининградском рынке с 1998 года, специализируется на предоставлении услуг для юридических и физических лиц по оценке имущества, разработке бизнес-планов и инвестиционных проектов, маркетингу и прочим направлениям консалтинговых услуг.

Копания «Независимое агентство оценки» производит оценку следующих видов имущества:

· Коммерческая недвижимость (офисные/торговые/складские/производственные здания и помещения);

· Жилая недвижимость (квартиры/индивидуальные жилые дома/дачи);

· Земельные участки (земли населенных пунктов/земли сельскохозяйственного назначения/прочие);

· Транспортные средства (легковые и грузовые автомобили/прочие);

· Машины и оборудование (пищевое оборудование/сельскохозяйственная техника/прочие);

· Морские и речные суда;

· Бизнес и ценные бумаги;

· Прочие виды имущества.

Основным и наиболее востребованным направлением нашей деятельности является оценка для целей обоснования рыночной стоимости передаваемого в залог имущества в кредитных учреждениях, в том числе ипотека квартир.

Компетентность и высокое качество услуг компании подтверждаются наличием аккредитаций во всех крупнейших кредитных учреждениях, представленных на калининградском рынке, в том числе: «Сбербанк», ВТБ, «Россельхозбанк», «Газпромбанк», «Связь-банк» и прочие.

Все отчеты нашей компании «Независимое агентство оценки» соответствуют положениям Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», а так же федеральным стандартам оценки. Специалисты компании являются членами саморегулируемых организаций оценщиков. Профессиональная ответственность компании застрахована в СОАО «ВСК» на 100 000 000 руб.

Среди клиентов — государственные структуры и предприятия, крупные отечественные и западные компании, предприятия нефтегазового комплекса, девелоперские фирмы, гостиницы, предприятия сферы услуг и торговли.

В каждом отдельном случае стоимость оценки определяется в результате всестороннего и внимательного изучения объекта оценки и задач, стоящих перед заказчиком.

Компания «Независимое агентство оценки» намерена в дальнейшем совершенствовать предоставляемые услуги и уровень обслуживания партнеров, сделать работу еще более полезной и эффективной для наших клиентов. Мы ценим долгосрочное сотрудничество и помогаем нашим клиентам использовать результат проделанной работы с максимальным эффектом.

На правах рекламы


Справка

Независимое агентство оценки

г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15, подъезд 3, эт. 2, здание «ГазАвтоматики», вход с торца
760
На правах рекламы
Источник: Компания «Независимое агентство оценки»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.