Аккумуляторы в Калининграде: как сэкономить на покупке новой батареи

В честь открытия нового магазина скидки на аккумуляторы от 10 до 20%.

Каждый автовладелец так или иначе готовит машину к зиме, но диагностика аккумулятора, годами работающего без перебоев, в списке дел нередко отсутствует, хотя это, пожалуй, важнейший компонент, от состояния которого зависит бесперебойный запуск двигателя в холодное время года.

В итоге проблемная ситуация возникает неожиданно: холодным утром пусковой ток в батарее оказывается недостаточным, машина не заводится, и приходится искать «крокодилы», автомобиль-донор, а затем — и новый аккумулятор. Чтобы не попасть в подобные условия, достаточно в преддверии холодов провести проверку аккумулятора, которая покажет его состояние и, если необходимо, поможет вовремя спланировать замену.

Новый магазин AKKUM39.RU на ул. Инженерной, 4в, в Московском районе Калининграда предлагает аккумуляторы ведущих производителей: Bosch, Berga, Varta, Deta, GigaWatt и многих других. В честь открытия любой аккумулятор на Инженерной можно приобрести со скидкой 10%. А на батареи Bosch и Berga действует специальное предложение — минус 20%!

Также в магазине представлены аккумуляторы Panther производства Германии. Адаптированные для холодных запусков как бензиновых, так и дизельных моторов, а также для частых поездок на короткие расстояния. Эти АКБ предназначены прежде всего для внутреннего немецкого рынка. Средний срок службы батареи Panther — 5–6 лет, а конкурентная стоимость позволяет говорить об отличном соотношении «цена-качество». Магазины AKKUM39.RU — единственные в России, кто продает эту марку напрямую из Европы.

Подобрать новый аккумулятор для своей машины можно прямо на сайте: достаточно указать марку и модель авто — и система автоматически выберет из каталога, насчитывающего сотни позиций, все подходящие по техническим характеристикам батареи. Сделать окончательный выбор помогут специалисты AKKUM39.RU, всегда готовые дать профессиональную консультацию. Есть и опция доставки по городу (тел. 390–385).

Кроме того, в магазине можно бесплатно продиагностировать вашу батарею на случай, если она не нуждается в замене, а требует лишь обслуживания. «Мы не ставим себе задачу продать аккумулятор клиенту любой ценой. Нам важно, с каким мнением о нас клиент вышел из магазина. Поэтому, если батарея не нуждается в замене, мы укажем на это клиенту и посоветуем, как решить проблему, из-за которой в автомобиле возникают сложности», — объясняет руководитель компании.

Отдельно платить за установку нового аккумулятора также не придется — сотрудники AKKUM39.RU не только установят батарею, но и обязательно проведут диагностику перед тем, как выписать гарантийный талон. Все, что нужно делать после — не забывать следить за её состоянием. Хотя бы в преддверии холодного сезона.

* срок действия акции по 30.11.2018 г., подробности в магазине у консультантов.


Справка

Akkum39

г. Калининград, ул. Инженерная, 4В
1324
На правах рекламы
Источник: ИП Чешко Т. А.

Еще более мегапроект

Заместитель главного  редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему новый объект за 30 млрд руб. на Острове придуман не для калининградцев.