Подборка фильмов о типичных интровертах, которые стоит посмотреть

Фильмы про интровертов — это сюжеты, которые направлены не на окружающий мир, а на внутреннее состояние человека. Если вы относить к этому типу людей или вам хочется понять настоящего интроверта, то предлагаем выбрать несколько кинолент и приступить к просмотру. Вас ждет увлекательное путешествие, переполненное эмоциями и переживаниями.


Сердце мира

О чем. История о человеке, который посвятил свою жизнь лечению животных. Егор — профессиональный ветеринар, и очень любит свою работу. Но особенности деятельности заставляют главного героя общаться с клиентами. Однако для него лучшим вариантом считается общение с подопечными, ведь общество его не понимает. Егору хочется стать членом семьи его хозяина, поэтому ему придется согласиться на крайне любопытную работу. Трейлер к фильму доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/205414/trailers

Кому смотреть. Зрителям, которые неравнодушны к животным.

Хорошо быть тихоней

О чем. Чарли представлен перед зрителям обычным подростком. Но не все так просто: со стороны его видят школьником с психическими отклонениями. Непонятное поведение Чарли обуславливается тем, что недавно умер его лучший друг. Чарли пишет ему письма, с выражением своих эмоций. Знакомство с Патриком и Сэм подталкивают мальчика совершить шаг в новую и насыщенную жизнь.

Кому смотреть. Фильм можно посмотреть в кругу семьи.



Тропы

О чем. Главная героиня Робин решает сбежать от семейных проблем, поэтому отправляется пешком путешествовать до берега Индийского океана. Путь предстоит очень долгий, ведь до назначенного места 2 700 км. Спутники девушки – четыре верблюда и красавец пес. Желание уйти от проблем понравилось местному издательскому журналу, поэтому за Робин отправляется фотограф, чтобы следить за маршрутом.

Кому смотреть. Любителям биографических фильмов.

Трудности перевода

О чем. Как случайное знакомство может перевернуть однотонную жизнь. Двое незнакомых американцев оказались в чужой стране. Мужчине и женщине очень тяжело перестроиться на новый часовой пояс, поэтому они долго не могут уснуть. Вместе они отправляются гулять по-ночному Токио, где их ждут невероятные приключения. Не важно, понимают ли тебя местные жители или нет, но и здесь можно встретить родственные души.

Кому смотреть. Зрителям, которые не боятся кардинальных перемен в жизни.

Данный материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.

968
На правах рекламы
Источник: ivi.ru

Еще более мегапроект

Заместитель главного  редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему новый объект за 30 млрд руб. на Острове придуман не для калининградцев.