Ринопластика в Калининграде: иметь сегодня идеальный носик — это реальность

Ринопластика — это исправление врождённых или приобретённых деформаций носа, а также полное восстановление отсутствующего носа.

Классическая ринопластика проводится с помощью различного специального инструментария. Скальпелем и ножницами идет работа с кожей и хрящами. Для работы с костными структурами при их деформации используются долота с молотком, рашпили и остеотомы. В настоящее время, появляются новейшие технологии для работы с костными тканями, которые позволяют ускорить время работы хирурга, ускорить восстановление в послеоперационном периоде, уменьшить повреждение мягких тканей и повысить точность манипуляций, такие как пьезотомы.

Принцип работы пьезотома заключается в том, что хирург может аккуратно препарировать костную ткань, провести бережное разделение хрящевой и костной ткани. Специальное строение рабочей части пьезотома и большое разнообразие насадок позволяет решить любую клиническую ситуацию даже в с выращенными костно-хрящевыми деформациями. Основными преимуществами пьезохирургии являются:

  • Атравматичность при работе с костными и мягкими тканями. При проведении расщепления только при помощи пъезотома возможно создать тончайший разрез кости.

  • Заживление костной раны происходит в кратчайшие сроки, операционная рана минимально кровоточит, а сама рана минимальна, с малым количеством швов.

  • Насадки и наконечник прибора полноценно стерилизуются, что делает операцию абсолютно безопасной.

  • Сокращение времени операции из-за высокой скорости и точности резки костных структур.

  • Удобство и возможность применения в самых сложных условиях, так как при ринопластике операционное поле достаточно маленькое.

С появлением ультразвуковой хирургии в хирургии носа в целом появился золотой стандарт лечения, помогающий выполнять различные операции быстро, просто и эффективно, существенно сокращая сроки реабилитации.

Что же это дает вам? В первую очередь это ускоренные сроки реабилитации: меньшее повреждение тканей ведет к быстрому восстановлению тканей и функций носа, что позволит вам скорее вернуться к привычной жизни. Работа с высокой точностью позволит получить нос, максимально приближенный к вашему идеалу. Ускоренное время работы позволит вам меньшее время провести в наркозе, уменьшит риск осложнений. В итоге конечный результат, который устроит вас и вашего хирурга, будет достигнут намного раньше.

В нашей клинике «Новые технологии» используется ультразвуковая хирургическая система, современный и мощный аппарат.

Записаться на консультацию вы можете по телефону +7 (4012) 33-23-32.

Следите за нашими новостями в instagramfacebook, на сайте newtech39.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.


Справка

Новые технологии клиника пластической хирургии

г. Калининград, пр-т Московский, 375
963
На правах рекламы
Источник: Клиника «Новые технологии»

Что осталось по наследству

Главный редактор «Нового Калининграда» Денис Туголуков о крахе надежд в отношении «Балтики».