Приглашаем на круглый стол с представителями Узбекско-Германского ТД

Узбекско-Германский торговый дом приглашает за круглым столом обсудить организацию поставок сельскохозяйственной продукции.

Основным направлением деятельности Узбекско-Германского дома является экспорт сельскохозяйственной продукции. Организацией налажены тесные партнёрские отношения с крупнейшими сельхозпроизводителями, а также индивидуальными фермерами из Узбекистана.
Компания осуществляет экспорт:
• свежих фруктов и овощей;
• сухофруктов и орехов;
• специй и пряностей;
• зелени.

Цель визита — налаживание контактов с калининградскими компаниями, розничными сетями, дистрибьюторами вышеуказанной продукции.

Узбекско-Германский торговый дом — это проект международной группы компаний Ons-Frankfurt GmbH (Германия), головной офис расположен в городе Франкфурт-на-Майне. Цель проекта — эскпортировать качественную плодоовощную продукцию странам ЕС, России, Великобритании и США. Контролируется вся цепочку процесса, начиная с упаковки по современным стандартам, заканчивая организацией грамотной логистики.

Узбекско-Германский торговый дом является надежным партнером в поставке свежих, замороженных и сушеных фруктов, овощей и ягод. Вся продукция попадает к заказчику прямиком с полей и садов Узбекистана. Все контракты на поставку заключаются по международному праву и с гарантией (L/C) первоклассных германских банков и страховых компаний, что позволяет полностью нивелировать риски для покупателя.



Техническое оснащение торгового дома позволяет осуществлять экспорт как свежей, так и замороженной продукции. Овощи и фрукты могут быть заморожены как в специальных морозилках, так и посредством шоковой заморозки (а после помещены в морозилки). Шоковая заморозка — воздействие на продукты сверхнизкой температурой в течение короткого промежутка времени. В результате такой заморозки овощи сохраняют цвет, форму и до 90% полезных свойств.

Мероприятие состоится 19 декабря 2018 г. с 10:00-13:00 в конференц-зале Калининградской ТПП (г. Калининград, ул. Ватутина, 20).

Если вы заинтересованы принять участие в данном мероприятии, необходимо прислать заявку до 17 декабря 2018 г. на gordievich@kaliningrad-cci.ru
Контактное лицо со стороны Союза «Калининградская ТПП»: Валерия Валерьевна Гордиевич, тел. 590-650, gordievich@kaliningrad-cci.ru

Справка

Калининградская торгово-промышленная палата

г. Калининград, пр-т Советский, 179
1041
На правах рекламы
Источник: КТПП

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.