Авиакомпания «КД авиа» объявляет о проведении акции «День Победы»

В преддверии празднования Дня Победы авиакомпания «КД авиа» проводит специальную акцию. В рамках акции «День Победы» ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда получат возможность совершить бесплатные перелеты на регулярных рейсах авиакомпании в Москву, Санкт-Петербург и Киев.

Билеты в рамках акции будут реализовываться с 12 апреля по 19 мая 2007 года в собственных авиакассах ОАО «КД авиа» и кассах уполномоченных агентств в Санкт-Петербурге и Киеве. Перелет должен состояться в период с 05 по 20 мая 2007 года. Билеты предоставляются для перелета в экономическом классе при предъявлении удостоверения ветерана ВОВ, инвалида ВОВ, жителя блокадного Ленинграда. Топливные сборы и иные таксы не взимаются.

Подробности акции «День Победы» можно узнать по единому федеральному номеру телефона справочной службы ОАО «КД авиа»:
8 800 200 01 61 (звонки из городов России бесплатны).

Об авиакомпании «КД авиа»
Авиакомпания «КД авиа» создана в 2002 г. Выполняет регулярные и чартерные рейсы из городов России в Европу и страны Африки и Ближнего Востока. Парк воздушных судов состоит из 12 самолетов Боинг 737-300. Работа авиакомпании в 2006 году отмечена одними из самых высоких в отрасли темпами развития. Пассажирооборот составил 1 108 977, 36 тыс. пассажирокилометров, что на 162% превышает показатель 2005 года (422 670, 29 тыс. пасс. км). В течение 2006 года авиакомпания выполнила 6375 рейсов, которыми были перевезены 583 720 человек. Эти объемы в два раза превышают аналогичные показатели 2005 года, кроме того, впервые в истории калининградской авиакомпании рейсом «КД авиа» в течение календарного года был перевезен полумиллионный пассажир. На 15 июня 2007 года запланирован старт проекта ХАБ - стыковочного узла для перелетов между Россией и Европой, чья работа будет строиться на слаженной совместной работе калининградского аэропорта «Храброво» и авиакомпании «КД авиа». Открыты продажи на ряд регулярных стыковочных рейсов: Омск, Тюмень, Уфа, Самара, Волгоград, Нижний Новгород, Челябинск, Казань, Астана, Мюнхен, Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Хельсинки, Рим, Милан, Брюссель, Прага, Лондон, Барселона, Амстердам, Афины, Киев. Помимо разветвленной маршрутной сети, пассажирам предложены коммерчески привлекательные тарифы, что вкупе позволяет прогнозировать годовой пассажирооборот до 1,3 миллионов человек.
818
На правах рекламы
Источник: ОАО "КД авиа"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.