Как достичь легкости без сверхусилий



Врач-терапевт, специалист по коррекции фигуры «АМД Лаборатории» Наталья Калина о преимуществах гидроколонотерапии и о том, почему после процедуры хочется летать

Избавляться от шлаков и токсинов лишнего веса с помощью курса гидроколонотерапии «АМД Лаборатории» предложили одними из первых в Калининграде еще в начале двухтысячных годов.

Аппаратное очищения толстого кишечника проводят на качественном испанском оборудовании. Аппарат, на котором мы работаем, очень физиологичный: вода подается по герметичной системе в толстый кишечник пациента в комфортном режиме, и также «покидает» организм, унося с собой все ненужное из толстого кишечника. Процедура длится 40 минут, все это время вы отдыхаете, лежа на кушетке, а ваш кишечник — старательно работает.

— Какой результат получает пациент после прохождения курса?

— В первую очередь процедура нормализует работу желудочно-кишечного тракта и избавляет от интоксикации, поэтому мы рекомендуем ее как общеоздоровительную. После курса улучшаются микроциркуляция, кровоснабжение, лимфодренажная функция. Очищение от токсинов способствует омоложению организма, помогает при аллергии и кожных заболеваниях.

— Избавит от лишнего веса?

— Да, хотя это не прямая техника похудения. Но за курс процедур пациент избавляется от 2-5 кг лишнего веса. Из-за накопленных токсинов в организме происходит задержка жидкости — после процедуры жидкость и отечность уходят, метаболизм становится активнее и меняется в лучшую сторону. Кишечник приобретает нормальные размеры, поэтому подтягивается живот, уменьшаются объемы живота и талии. После курса пациенты говорят, что им хочется летать. Чтобы продлить такую легкость, многие пересматривают свои привычки и начинают правильно питаться, что, в свою очередь, также помогает снизить вес.


— Как подготовиться к процедуре и как часто следует ее проходить?

— Первичный курс гидроколонотерапии состоит из 4 – 8 процедур, интервал между которыми составляет от 1 до 3 дней. Если нет показаний, мы рекомендуем проходить поддерживающий курс раз в год. Что касается подготовки, сверхусилий не требуется — за несколько дней до процедуры нужно исключить газообразующие продукты.

— Гидроколонотерапию многие называют универсальной процедурой.

— Соглашусь. У процедуры мало противопоказаний, подходит и женщинам, и мужчинам любого возраста. После сеанса гидроколонотерапии пациент чувствует себя абсолютно комфортно. 

Спешите, в июне 15% скидка на оплату курса ГКТ.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Справка

АМД Лаборатории медицинский центр

г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 12, оф. 10
1110
На правах рекламы
Источник: «АМД Лаборатории»

Почему дело Рудникова-Дацышина — самый важный процесс десятилетия

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о конце эпохи «понятий».