Виртуальный номер: рассматриваем особенности предложения

Оператор связи МТТ предложил организациям различного формата использование такой услуги, как виртуальный номер. 

С ее помощью можно получить в собственное распоряжение городской канал одного из 89 российских регионов. На зарубежные города это предложение не распространяется. Такой продукт позволяет увеличить лояльность потенциальных клиентов: статистика компании говорит о том, что на прямые номера люди делают звонки на 30% чаще. Это решение является многоканальным, благодаря чему появляется возможность одновременного приема до сотни входящих звонков.

Компания МТТ является на сегодняшний день одним из крупнейших операторов связи. На отечественном рынке она присутствует уже четверть века, а на международную арену вышла еще в 2005 году. Применяя облачные бизнес-коммуникации, организация оказывается полезной более чем 70 тыс. российских и зарубежных компаний. Каждый день специалисты обрабатывают свыше 60 млн. звонков.

Особенности виртуального номера

Виртуальный номер предусматривает использование прямого городского канала, который является привлекательным для потребительской аудитории. Люди не хотят платить за связь с поставщиком товара или услуги, они более лояльны к местным компаниям. Для удовлетворения этим условиям у бизнесменов отпадает необходимость в открытии собственного офиса в регионе, где хочется взаимодействовать с населением: достаточно подключить виртуальный номер.

Для начала использования данной услуги нет необходимости приобретать какое-либо специальное оборудование: все оно имеется у провайдера. Достаточно наличия только компьютера с выходом в интернет. Совершать и принимать звонки можно сразу же после подписания договора со специалистами, а необходимые настройки открыты в удобном личном кабинете. Здесь же можно проводить управленческие операции, заниматься прослушиванием записей для определения качества работы менеджеров, просмотром статистических данных, формированием списков и многим другим. Этот номер также может быть применен и для организации внутрикорпоративного общения.

Важным моментом является доступность данной услуги. Она позволяет экономить до 90%, по сравнению с обычными сетевыми или мобильными тарифами. Абонентская плата составляет всего 490 рублей в месяц, а стоимость подключения вместе с абонплатой укладывается в 990 рублей. Предлагаемый пакет включает в себя два рабочих места, сто бесплатных минут, а также по две sim-карты и web-виджета.

1596
На правах рекламы
Источник: МТТ