Оформите Global Card для выгодных покупок за рубежом

Кобрендовая карта Global Card платежной системы Mastercard — совместное предложение банка и международной компании Global Blue. Карта подключена к Tax Free Shopping, поэтому вам больше не придется тратить время на заполнение форм Global Blue в магазинах. 

При расчете Global Card сотрудник магазина просто просканирует штрих-код на оборотной стороне карты — и у вас в руках готовая форма Tax Free. В большинстве торговых точек-партнеров компании Global Blue форма будет заполнена автоматически.

Карта может быть выпущена в рублях, долларах США или евро. Стоит отметить, что плата за выпуск и обслуживание карты не взимается.

Подробная информация о карте, а также правила и условия доступны на сайте Банка в разделе «Частным клиентам — Банковские карты».

Заказать и получить Global Card возможно в любом офисе банка.

Возврат Tax Free осуществляется в офисах «Энерготрансбанка» на ул. Клинической, 83а, и ул. Черняховского, 1-3-5. Для экономии времени предусмотрена предварительная авторизация документов.

Планируйте путешествие и совершайте выгодные покупки с Global Card!

*КБ «Энерготрансбанк» (АО). Калининград, ул. Клиническая, 83а. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1307 от 22.03.2016 (бессрочная)

Справка

Энерготрансбанк операционный офис на Клинической

г. Калининград, ул. Клиническая, 83А, каб. 028

Энерготрансбанк операционный офис на Черняховского

г. Калининград, ул. Черняховского, 1-5
1038
На правах рекламы
Источник: «Энерготрансбанк»

Ситуация крайней обеспокоенности

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему федералы хотят забрать деньги у бизнеса.