Обменивайте валюту по выгодному курсу в офисах Энерготрансбанка

Часто ездите за границу и хотите не только обменивать валюту по выгодному курсу, но и быть уверенным в подлинности денег и законности операции? Выбирайте обмен валюты в Энерготрансбанке.

Почему обменивать валюту в офисах банка выгодно и безопасно?

  • Банк предлагает выгодный курс, а при покупке от 1 000 у.е. действуют специальные условия.

  • Доступна услуга фиксации текущего курса на покупку или продажу валюты до конца дня. Достаточно связаться с менеджером банка по телефону 305-603 и оставить заявку для удобного вам офиса.

  • Совершать операции по обмену валюты безопасно — банк гарантирует выдачу подлинных денежных знаков, что документально подтверждается кассовым чеком с официальной банковской печатью и подписью кассира.

В банке доступны для обмена польские злотые, евро, доллары США, фунты стерлингов.

Обратите внимание, что при совершении операций по покупке, продаже, конверсии наличной иностранной валюты на сумму свыше эквивалента 600 000 рублей вам необходимо заполнить справку об источниках происхождения денежных средств; свыше 1 500 000 рублей — заполнить предварительную заявку на получение необходимой суммы и предоставить справку или заявку с пакетом необходимых документов (со списком документов можно ознакомиться заранее на сайте банка).

Обменять валюту можно во всех офисах Энерготрансбанка, некоторые офисы открыты для вас в том числе и в выходные. Выберите удобное подразделение на сайте банка www.enorgotransbank.com

*КБ «Энерготрансбанк» (АО). Калининград, ул. Клиническая, 83а. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1307 от 22.03.2016 (бессрочная)

Справка

Энерготрансбанк операционный офис на Челнокова

г. Калининград, ул. Генерала Челнокова, 18Б

Энерготрансбанк операционный офис на Клинической

г. Калининград, ул. Клиническая, 83А, каб. 028

Энерготрансбанк операционный офис на Черняховского

г. Калининград, ул. Черняховского, 1-5

Энерготрансбанк операционный офис в Зеленоградске

Зеленоградский р-н, г. Зеленоградск, ул. Окружная, 5
Все филиалы
1397
На правах рекламы
Источник: Энерготрансбанк

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.