«Команда Запад»: домашние переезды по России


Переезд… Кто переезжал, тот знает, насколько это хлопотно, даже если вы просто меняете одну квартиру на другую. Если же вам предстоит переезд в другой город, тут сразу возникают дополнительные сложности и подводные камни. И здесь главное — найти профессионалов, которые помогут вам в этом непростом деле.

Такие профессионалы есть в транспортной компании «Команда Запад», которая уже много лет организовывает переезды в любой город России и Европу. Представители компании возьмут на себя все этапы подготовки и организации переезда: от оформления необходимой документации с учетом специфики Калининградской области, до выбора подходящих материалов для упаковки и правильной погрузки.

Ваша же задача — правильно рассортировать вещи, разделив их по категориям. Одежда и обувь, например, складываются по сезонам и принадлежности. При упаковке техники нужно указать наименование и марку изделия (например: телевизор LG, плойка Vitek). А вот кухонная утварь и посуда окажутся в разных категориях. При этом упаковка должна быть надежной и обеспечивать безопасность: переезд в другой город — дело серьезное, важно доставить дорогие сердцу вещи в целости!

Также следует учитывать, что перевозка медикаментов, продуктов и напитков не предусмотрена, да и ювелирные украшения лучше доставить до места другим способом.

Сотрудники компании «Команда Запад» помогут составить опись груза — самый важный документ, который полностью должен соответствовать перевозимым вещам.  Содержимое каждого грузового места расписывается информативно и по категориям.

Транспортная компания работает как с физическими, так с юридическими лицами, осуществляя паромные переезды через Санкт-Петербург.

Транспортная компания «Команда Запад» избавит вас от лишних забот и головной боли. Доверьте всю подготовку команде профессионалов. Ваш переезд — это наша забота!

Почта: komandazapad@list.ru
Телефон: +7 906 237 75 66
WhatsApp, Viber, Telegram 

Справка

Команда Запад транспортная компания

г. Калининград, наб Правая, 21 , 42 кабинет; 1 этаж
2582
Реклама. Транспортная компания «Команда Запад»

Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.