«Новик Мария»: надежность и стабильность в морских контейнерных перевозках

Сегодня судно-контейнеровоз «Новик Мария» зашло в порт Санкт-Петербурга, завершив очередной рейс с полной загрузкой на борту!

За два месяца работы на линии «Новик Мария» стало очевидно, что это не просто судно, а надежность и стабильность для Калининградской области в морских контейнерных перевозках. Его уверенные и быстрые рейсы меняют ситуацию на морской линии между Калининградом и Санкт-Петербургом, способствуя экономическому развитию региона. «Новик Мария» обеспечивает быструю доставку грузов, развивая скорость в 20 узлов в груженом состоянии, и может дойти от порта Санкт-Петербурга до Калининграда за 30 часов, что делает его, пожалуй,  самым быстрым специализированным контейнеровозом на линии.


Перед ГК «Новик» как перед крупной транспортно-логистической компанией региона всегда стояла задача в обеспечении безопасности грузооборота Калининградской области. Вывод собственного специализированного судна на морскую линию стал важным шагом в решении этой задачи.

Высокая вместительность судна «Новик Мария» позволяет перевозить до 350 40-футовых и 60 20-футовых контейнеров за один рейс, что делает его одним из самых вместительных специализированных судов на данной линии. Оно может единовременно принять на борт 230 рефрижераторных контейнеров — важный сегмент, востребованный в пищевой и фармацевтической отраслях.


Как сообщается в официальном канале ГК «Новик», судно «Новик Мария» стабильно совершает еженедельные судозаходы в порты Калининграда и Санкт-Петербурга согласно расписанию.

Отправить запрос на расчет ставок и узнать специальные условия морских контейнерных перевозок возможно по электронной почте csline@novikgroup.ru или обратившись по телефону 8-(800)-700-88-40


4726
Реклама. ООО «Новик Лайн», ИНН 3900017595

Есть мнение: отрицание, гнев, торг, депрессия, увольнение Любивого

Обозреватель «Нового Калининграда» Денис Шелеметьев — о недосказанностях в деле экс-главврача БСМП.