Коньяк Старый Кенигсберг--обладатель премии "Лучший бренд 2007"

Международный профессиональный конкурс «Лучшее шампанское, вино и коньяк года» регулярно проводится в Москве. Его цели - демонстрация достижений в алкогольной отрасли, выявление лучших производителей и образцов продукции, популяризация традиционных и новых марок продукции, содействие улучшению качества продукции и повышению культуры ее потребления, расширение связей между профессионалами разных стран, а также поощрение специалистов, внесших вклад в развитие производства, торговли и рекламы алкогольной продукции.
Организаторы конкурса – Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук и ГУ ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. В этом году конкурс впервые проводился под высоким патронажем Международной организации виноградарства и виноделия (O.I.V).
В рамках конкурса ведущие специалисты России и стран зарубежья в ходе дегустаций оценивали спиртные напитки, продающиеся на территории Российской Федерации. Дегустации проводились закрытым способом, с соблюдением основных правил проведения международных конкурсов. В этом году в конкурсе принимали участие шампанские, игристые и виноградные вина, коньяки и бренди 320 наименований.
Коньяк «Старый Кенигсберг», награжденный призом «Бренд года» - визитная карточка Винно-коньячного завода «Альянс-1892». Это напиток, выдержанный временем и преображенный достижениями технического прогресса. Он создан в результате многолетнего исследования и отбора французских коньячных спиртов, выдержанных в бочках из лимузенского дуба в погребах г. Коньяк (Франция). Чтобы зафиксировать неповторимый букет, при создании коньяка «Старый Кенигсберг» применяется уникальная технология XIV века - обработка коньяка холодом.
Комментирует Руководитель отдела маркетинга и рекламы ВКЗ «Альянс-1892» Марьяна Гарцева: «Победа в престижном международном конкурсе - это значимое признание достижений завода «Альянс-1892» в продвижении своих брендов. Мы рады высокой оценке, которой потребители отметили качество нашей продукции – коньяков «Старый Кенигсберг», «Век буржуазии», «Трофейный», «Инстербург» и «Франко-российский союз». Такой успех стал возможным только в результате конструктивной, слаженной работы всех сотрудников предприятия. Мы уверены, что обладаем огромным потенциалом для дальнейшего развития и это – не последняя наша победа».
1309
На правах рекламы
Источник: Коньячный завод Альянс 1892

Комментарии к новости

Слив гнева

Оксана Майтакова о том, как забалтывают проблемы медицины.