Приз от индустрии компьютерных игр уехал в Калининград

Руководитель компании KranX Productions Андрей "КранК" Кузьмин награжден "Призом от индустрии" на 6-й церемонии КРИ Awards, проходившей в рамках Конференции Разработчиков компьютерных Игр в Москве. Это второй случай вручения приза конкретной персоне, а не компании или проекту за всю историю церемонии.

Ежегодная премия КРИ Awards - единственная профессиональная премия, присуждаемая русскоязычным сообществом разработчиков игр проектам, персонам и компаниям за достижения и инновации в области создания игр. Отмеченные КРИ Awards компании и персоны - это лучшие из лучших в индустрии разработки игр в странах бывшего СССР. Присуждение им КРИ Awards символизирует, что работа именно этих людей и этих компаний за текущий год была наиболее заметна, наиболее значима для отрасли.

Андрей "КранК" Кузьмин - один из наиболее известных российских разработчиков компьютерных игр. Проекты "Вангеры", "СамоГонки", "Периметр", созданные под его руководством и при его непосредственном участии, имеют множество поклонников и заслужили статус культовых.

О компании

KranX Productions создана в 2004 году для продюсирования и разработки компьютерных игр. Головной офис KranX Productions расположен на берегу Балтийского моря, в старинном курортном городе Светлогорске.

Проекты KranX Productions сочетают оригинальность игровых идей с коммерческой успешностью. Ролевая игра "Не время для драконов" (по книге Н.Перумова и С.Лукьяненко), документальная игра "Правда о девятой роте", браузерная игра "Воплощение" (incarnation.ru), скачиваемые игры "Нямстеры! Люкс." и "Башенки" получили признание играющей аудитории как в России, так и за рубежом.

KranX - это крепкий коллектив увлеченных играми профессионалов, сфокусированный на весомых индустриальных достижениях и внутренней гармонии. Компания активно растет и заинтересована в сотрудничестве со "светящимися" людьми.

Контактная информация:
тел/факс +7 4012 743653
contact@kranx.com
Справка

KranX Productions

IT-компания
г. Калининград
+7 911 864 72 94
552
На правах рекламы
Источник: KranX Productions

Комментарии к новости

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.