Рексофт внедряет Microsoft Dynamics NAV на калининградском предприятии “Балтвент”

ООО “Балтвент” специализируется на изготовлении дымоходов из нержавеющей кислотостойкой стали и расположено в Калининграде. Основу продукции составляют приставные утеплённые дымоходы и одностенные вставки. В течение последних лет компания испытывает бурный рост производства, оборот ежегодно увеличивается более чем на 50%.
В настоящее время в “Балтвент” используют несколько разрозненных информационных систем, которые автоматизируют различные бизнес-процессы предприятия. В связи с активным развитием бизнеса компании потребовалось новое решение, которое бы полностью автоматизировало весь контур работы предприятия - от заказа комплектующих до расчета заработной платы сотрудникам. Руководство “Балтвент” сделало выбор в пользу системы Microsoft Dynamics NAV. Был проведен тендер среди поставщиков решения. Из трех претендентов была выбрана компания Рексофт.
Cпециалисты Рексофт уже начали работу над проектом - завершено предпроектное обследование предприятия, по результатам которого были разработаны требования к системе и определена архитектура будущего решения. Совместно с рабочей группой “Балтвент” начались работы по внедрению Microsoft Dynamics NAV. В ходе проекта будут автоматизированы все основные бизнес-процессы предприятия: продажи и закупки, склад и производство, финансовый и бухгалтерский учет, управление кадрами и расчет заработной платы.
Константин Хабазня, коммерческий директор “Балтвент”, отметил, что “в ходе предпроектного обследования мы ещё раз убедились, что не ошиблись с выбором поставщика решения – специалисты Рексофт чётко, грамотно и в срок выполнили свою работу по обследованию предприятия. Наши отношения с Рексофт больше всего напоминают отношения пациента и врача - мы рассказываем о своих “болячках”, специалисты Рексофт ставят диагноз, назначают лекарство и приступают к лечению. Совместными усилиями планируем до конца года запустить в эксплуатацию основные контуры системы и с 1-го января 2009 года полностью перейти на работу в Microsoft Dynamics NAV”.

Дополнительная информация:
 О компании Балтвент - http://www.baltvent.ru
 Специализированный сайт Рексофт по ERP решениям – http://erp.reksoft.ru
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Компания Рексофт была основана в 1991 году в Санкт-Петербурге и предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу в области информационных технологий, разработке и сопровождению программного обеспечения. В 2003 году в компании был создан Департамент ERP, предлагающий российским предприятиям внедрение корпоративных информационных систем (ERP-систем) на базе Microsoft Dynamics NAV. В апреле 2005 года Рексофт был присвоен высший партнерский статус Microsoft – Microsoft Gold Certified Partner.
Среди клиентов Департамента ERP компании Рексофт можно отметить Континентал Пласт, ЭРИСМАНН, Р-Лайн, Завод тепловентиляционного оборудования, СТ "Новая Голландия", Новосибирский авиаремонтный завод, Информационное бюро Совета Министров Северных Стран, Карготек РУС, PixArt и др.
775
На правах рекламы
Источник: Рексофт

Комментарии к новости

Слив гнева

Оксана Майтакова о том, как забалтывают проблемы медицины.