Обсудим медиацию на международном уровне

ЕИКЦ–Калининград при КТПП организует международную юридическую конференцию «Медиация и третейское разбирательство в предпринимательских спорах».
На конференции будут рассмотрены вопросы альтернативного разрешения споров, возможности взаимодействия специалистов России, Польши, Литвы при рассмотрении споров хозяйствующих субъектов, современное состояние, проблемы и перспективы третейского разбирательства, а также применение процедуры медиации на современном этапе в России, Польше и других зарубежных странах.

К участию в конференции приглашены российские, польские и литовские эксперты в области альтернативного разрешения споров, практикующие медиаторы, представители торгово-промышленных палат стран России, Польши. Цель мероприятия — плодотворное сотрудничество калининградских фирм с иностранными контрагентами, бесконфликтное ведение бизнеса и оказание услуг, развитие деловых связей.

Конференция предназначена для руководителей МСП, ведущих внешнеэкономическую деятельность, юристов предприятий, индивидуальных предпринимателей, действующих судей, адвокатов, нотариусов, представителей государственных структур, юридического сообщества. Участие в конференции бесплатное. Приглашаем вас принять в ней участие. Конференция состоится 09 октября 2014 года с 11:00 до 18:00 в конференц-зале КТПП по адресу: г. Калининград, ул. Ватутина, 20А. Для участия необходимо заполнить заявку (в приложении) и отправить ее ответственному сотруднику. Регистрация обязательна. На все ваши вопросы ответит Ольга Максимова, специалист по международным проектам, тел: +7 (4012) 590 650, email: maximova@kaliningrad-cci.ru .

Документы:
Справка

Калининградская торгово-промышленная палата

г. Калининград, ул. Ватутина, 20
2283
Реклама. КТПП

Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.