На О’КЕЙ радио стартует новый проект.

За последние два года радиостанция О’КЕЙ качественно изменилась. Тщательно разработанный формат, профессионально структурированный плейлист, большое количество эфирных проектов позволили О’КЕЙ радио значимо подняться в рейтинг листе Калининградских радиостанций. И сейчас - очередной рывок, старт нового утреннего шоу «Высшая лига».
Это единственное в региональном эфире местное утреннее шоу, «скроенное» по всем законам жанра. Интерес вызывает как сам факт появления в местном эфире специализированного утреннего проекта, так и личности его создателей: авторы «Высшей Лиги» живут в нашем городе меньше месяца (до сего момента свои идеи они воплощали на другом краю России).
Утреннее шоу «Высшая Лига», это Артемий Корж и Кирилл Зуб (необычные фамилии - не плод креатива, а реальные паспортные данные). Возраст - 29 и 30. Стаж работы в прямом эфире - более 10 лет.
В «Высшую Лигу» мы приглашаем всех, кто с утреца любит «встрепенуться-улыбнуться» и, с начищенными зубами, рвануть по неотложным делам!
Ну и, конечно, тех, кто, как минимум, просыпается раньше 10 утра!
Эфир «Высшей лиги» на О’КЕЙ радио начинается 28 июля в 7:00.
Как говорят сами авторы и ведущие проекта: «Наше «уникальное торговое предложение» - передача позитива на расстоянии!»

Утреннее шоу «Высшая Лига» слушайте на О’КЕЙ радио (101,8 FM) каждый будний день с 7 до 10 утра.
763
На правах рекламы
Источник: ОКЕЙ радио

Комментарии к новости

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.