«Билайн» делает 4G бесплатным и безлимитным по всей России


ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запускает акцию «Безлимитный и бесплатный 4G» на тарифах популярной линейки «Всё!» и «Всё для бизнеса». Предложение действительно для всех владельцев смартфонов в городах присутствия 4G/LTE «Билайн» в России.

«Билайн» полностью обнуляет стоимость на 4G/LTE, предлагая своим клиентам ощутить все преимущества сверхскоростного мобильного интернета абсолютно бесплатно и безлимитно.

На территории Калининградской области проверить сверхскоростной 4G от «Билайн» на прочность можно в Калининграде, Зеленоградске, Полесске, Ладушкино, Храброво, Балтийске, Советске и Светлогорске. Качайте любые файлы в неограниченном количестве, смотрите фильмы и спортивные трансляции в режиме онлайн, используйте видеозвонки, социальные сети и мессенджеры, не ограничивая себя в общении с друзьями и родными. Ведь всё это совершенно бесплатно, если вы абонент «Билайн» и у вас есть тариф «Всё!».

«В этом году у нас серьезные планы по расширению 4G-сети в регионе, считаем, что современные технологии должны быть доступны абсолютно каждому. Кроме того, в наших офисах действуют специальные условия на целый ряд устройств с поддержкой 4G, например хороший смартфон с высокой производительностью, такой как „Lenovo А2010“, можно приобрести по акции всего за 4990 рублей. Такая цена действует при покупке комплекта с услугами связи на два месяца», — прокомментировал директор калининградского филиала ПАО «ВымпелКом» Сергей Лихобабин.

Акция «Безлимитный и бесплатный 4G» действует до 15 января 2016 года.

Более подробная информация об акции доступна по ссылке http://kaliningrad.beeline.ru/customers/products/mobile/bonus/details/bezlimitniy-i-besplatniy-internet-4g/

Справка

Билайн салон связи

г. Калининград, ул. Багратиона, 91

Билайн офис

г. Калининград, ул. Гайдара, 117

Билайн точка продаж

г. Калининград, ул. Горького, 2, ТРЦ «Эпицентр»

Билайн точка продаж

г. Калининград, ул. Горького, 2, м-н «Бомба», ТРЦ «Эпицентр»
Все филиалы
1913
На правах рекламы
Источник: «Билайн»

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.