Где лучше отпраздновать новогодний корпоратив?

До Нового года осталось чуть больше двух месяцев. Казалось бы, еще так много времени на подготовку впереди, однако опыт показывает, чем раньше приступить к организации корпоративной новогодней ёлки, тем лучше и ярче пройдет непосредственно праздник и для руководства, и для сотрудников компании.

Комплекс «River Side Country Club» предлагает отметить предстоящий Новый год именно на берегу своей речной гавани. Находится комплекс всего в 10 минутах езды от центра, имеет сразу 3 банкетных зала вместимостью до 400 гостей одновременно, а новаторский и креативный московский шеф-повар ресторана и его команда не оставят ни одного гостя без эмоций полного удовлетворения гастрономическими изысками новогоднего стола.

Для небольших компаний мы также подготовили ежедневную искрометную программу с живой музыкой, передовыми ведущими и эксклюзивной интерактивной начинкой уже с 18 декабря!

Стоимость банкета от 2000 рублей с одного гостя.

Аренда звука и света, а также работа диджея в подарок!

Информация и заказ банкета: +7 (4012) 66 30 10 Адрес: г. Калининград, ул. Ялтинская 20, А (ориентир — «Сити Парк»).

Справка

Riverside зона отдыха и спорта

г. Калининград, ул. Ялтинская, 20А
1579
На правах рекламы
Источник: «Риверсайд»

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.