Бутик для собак «Puppy» переехал на новое место и радует множеством изменений

Многие владельцы собак г. Калининграда уже посетили бутик для собак «Puppy», который более года назад открылся в нашем городе. Теперь «Puppy» стал намного ближе, ведь зоосалон переехал в самый центр на ул. Грекова, 12, что правее на 50 м от центрального входа в зоопарк.

Что же еще нового произошло в бутике? Увеличилась выставочная площадь под товары для собак и кошек. Представлены товары по суперценам — очень низким в городе. Бутик на новом месте увеличил время работы, теперь мы открыты с 10 до 20 часов.

Салон стрижек собак также существенно изменился: увеличилась его площадь, добавились новые мастера с опытом работы в лучших московских салонах. В «Puppy» профессионально подстригут собаку любой породы, приведут в порядок шерсть кошке и даже выполнят стрижку кролику, морской свинке. Стоит отметить весьма демократичные цены салона: полный комплекс для шпица, йорка — 1000 руб.

Напомним о концепции зоосалона — это создание максимально антистрессовых условий для питомца при выполнении процедур по уходу. Мы никогда не применяем успокаивающие средства и уколы, даже по просьбе клиентов.

Наши профессионально обученные, опытные мастера могут найти подход к любой собаке, поэтому нам это не нужно. Здоровье и безопасность собаки превыше всего. Поэтому мы не работаем, как на конвейере: на комплекс процедур (стрижка, мытье, расчесывание, гигиенические процедуры) отводится 2 часа на каждую собачку. Так питомец меньше всего подвергается стрессу, и никакой адаптации после стрижки (испуга, страха, обиды собаки на хозяев:) не происходит.

Появилось весьма полезное новшество — теперь за процессом стрижки питомца хозяева могут наблюдать через монитор, удобно расположившись в зоне отдыха. Вас интересует креативная стрижка шерсти питомца? Тогда смело записывайтесь в салон «Puppy»: 69 72 60 или 8911 460 1405.

Теперь в «Puppy» вы можете получить консультации не только грумера (специалиста по уходу за шерстью), но и хендлера, зоопсихолога. А также получить помощь в оптимальном выборе щенка. Звоните в бутик для собак «Puppy» и записывайтесь на бесплатную вводную консультацию: 69 72 60 или 8911 460 1405.

Ну и, конечно, напомним, что в бутике представлен широкий ассортимент одежды для собак: от практичной и недорогой до изысканных дизайнерских нарядов:

Стильные ошейники подчеркнут характер вашего питомца и стиль хозяина.

Удобные лежанки для собак и кошек выполнены со съемными чехлами, такой лежак можно стирать даже в машинке. С недавнего времени в «Puppy» появились по-настоящему королевские лежанки, выполненные из шикарных тканей и богато украшенные.

В бутике для собак «Puppy» представлены канадские гипоаллергенные корма для собак и кошек «Акана» и финские «Хау Хау».

Для придания красоты шерсти собаки воспользуйтесь профессиональной итальянской косметикой «Ив Сан Бернард».

Добро пожаловать в бутик для собак «Puppy» на ул. Грекова,12. Мы ждем вас ежедневно с 10 до 20 часов.

Справка

Puppy бутик для собак

г. Калининград, ул. Грекова, 12
1323
На правах рекламы
Источник: Бутик для собак «Puppy»

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.