Успеть до курантов, или как собрать праздничный стол за два часа

До главного праздника осталось совсем ничего. Новый год любят и с нетерпением ждут все без исключения — от мала до велика. Приятные хлопоты, подарки, ощущение приближающегося чуда и, конечно же, множество разных вкусностей на столе просто не могут оставить равнодушными.

Но чтобы порадовать гостей и близких, хозяйкам придется немало потрудиться над праздничным ужином. Чаще всего именно на ваши плечи, наши дорогие и любимые, ложатся заботы по приготовлению и оформлению новогоднего стола.

Каждая из вас мечтает о том, чтобы перед праздником сократить время, проведенное на кухне, а сам процесс готовки сделать более приятным. Команда Агрофабрики «Натурово» решила помочь вам воплотить мечты в реальность.

Для этого были составлены специальные рецепты, а также проведена фотосессия приготовленных по ним блюд. И всё для того, чтобы вы смогли «вживую» увидеть, как эти вкусности будут выглядеть на праздничном столе. 

Итак, начнем. Первым делом советуем заглянуть в раздел «Рецепты» на сайте: naturovo.ru. Здесь можно найти традиционные для новогоднего стола селедку под шубой, оливье и винегрет. При этом на их приготовление отводится намного меньше времени, чем обычно. Только подумать — любимая всеми «шуба» за 35 минут!



Смотрите сами.

Нам понадобится: селедка соленая (2 шт.), вареный картофель в мундире «Натурово» (500 г), морковь вареная «Натурово» (500 г), свекла вареная «Натурово» (500 г), яйцо (4 шт.), репчатый лук (1 шт.), зелень петрушки и укропа «Натурово» и майонез.

Способ приготовления:
Варим яйца и одновременно разделываем селедку и режем ее на небольшие кусочки. Все вместе займет у нас около 20 минут.

После этого варёные яйца, картофель, морковь, свёклу натираем на средней тёрке. Подготовленные ингредиенты выкладываем равномерными слоями. Первый слой: картофель, второй слой — филе сельди, третий — лук, четвёртый — яйца, пятый — морковь, шестой — свёкла. Каждый из них равномерно смазываем майонезом. «Шуба» за 35 минут готова! Ставим настаиваться её в холодильник.

Кроме того, вашему вниманию предлагается вполне традиционный салат Оливье, но в неожиданном исполнении. Для него вам потребуется: грибы свежие «Натурово» (300 г), варёный картофель в мундире «Натурово» (500 г), огурцы солёные «Натурово» (300 г), морковь варёная «Натурово» (1 шт.), репчатый лук (1 шт.) и майонез.


Способ приготовления:
Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем их до золотистого цвета. Очищенный картофель, морковь, огурцы, яйца нарезаем кубиками и смешиваем с поджаренными грибами и луком. Заправляем майонезом — и оригинальный салат за 30 минут готов.

Секрет экспресс-готовки заключается в том, что большинство ингредиентов — очищенные и приготовленные на пару овощи от Агрофабрики «Натурово».

Вам не надо ждать часы, чтобы отварить свёклу, картофель и морковь для праздничных салатов. Достаточно зайти и купить их в магазине. А чтобы еще больше сэкономить время, хозяйки могут заказать фирменную продукцию Агрофабрики с доставкой на дом через службу «Натурово Экспресс».

Помимо вареных овощей в вашем распоряжении — различные соленья, закуски, свежие овощи и фрукты, а также вкусные гигантские оливки. Вы сможете накрыть легкий новогодний фуршет, даже не выходя из дома. Наравне с главными блюдами он украсит праздничный стол и порадует приглашенных гостей.

Служба доставки «Натурово Экспресс» сможет выручить вас и в том случае, если совсем не осталось времени на покупку подарков. Универсальным решением станет фруктовая корзина. Такой «правильный» сладкий подарок порадует как детей, так и взрослых. Получить его можно, оформив предварительный заказ на доставку по телефонам: 555 650 или 555 660.

Вот такие интересные и в то же время простые решения от Агрофабрики «Натурово» помогут нашим дорогим хозяйкам сэкономить время и посвятить его теплому общению с близкими. С наступающим вас Новым годом, друзья!

Справка

Натурово агрофабрика

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 35А
1951
Бизнес
Источник: Агрофабрика «Натурово».

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.