Калининградское такси т.999997, благодаря GPS мониторингу, предлагает клиентам новый сервис

Применение системы спутникового мониторинга транспорта в компании «Калининградское такси» т.999997 позволило предложить клиентам оригинальный сервис — теперь клиент может не только выбрать ближайшее такси на интерактивной карте, размещенной в Интернете, но и оценить время подачи автомобиля.

«В настоящий момент к системе спутникового мониторинга подключено 35 автомобилей „Калининградского такси“, на них установлено соответствующее оборудование GPS», — сообщил корреспонденту директор компании-поставщика услуг мониторинга транспорта «Navi39» Максим Беловолов.

По его словам, информация от всех автомобилей таксопарка стекается на сервер компании «Navi39». Этой информацией, поступающей в режиме реального времени, пользуются диспетчеры такси, которые могут выбрать ближайший автомобиль к месту клиента.

Сегодня же не только диспетчеры, но и сами клиенты могут оценить преимущества системы спутникового мониторинга транспорта. «На сайте нашей компании размещена интерактивная карта, на которой в реальном времени отображается местонахождение автомобилей такси. Клиенту остается только выбрать ближайший автомобиль, позвонить диспетчеру и назвать номер авто», — сказал М. Беловолов.

Ссылки по теме:
Сервис онлайн-выбора такси на сайте www.navi39.ru
по ссылке http://www.navi39.ru/index.php?option=com_gpstracker&demo=Y&objectID=2
1095
На правах рекламы
Источник: loputnev

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.