Swedbank провел конференцию для представителей корпоративного бизнеса Калининграда

23 апреля 2009 года ОАО «Сведбанк» провел конференцию для представителей корпоративного бизнеса Калининграда «Бизнес и банки: новый фокус взаимодействия». Конференция состоялась в деловом центре «Рыбная биржа».

На мероприятии выступили Председатель Правления ОАО «Сведбанк» Раймо Вало, Министр экономики Правительства Калининградской области Александра Смирнова, Член Правления, Начальник Управления корпоративного бизнеса ОАО «Сведбанк» Сергей Дзюбенко, Директор отдела консультационных услуг компании «Эрнст энд Янг» Денис Камышев, Директор филиала ОАО «Сведбанк» в Калининграде Дмитрий Данилов и другие эксперты.

На конференции обсуждались вопросы экономической ситуации в регионе и планы дальнейшего развития. Важной темой дискуссии стал доклад об эффективном управлении рисками в условиях экономического спада и влиянии рисков на развитие компании. Эксперты Сведбанка поделились примерами эффективного взаимодействия банков и бизнеса, а также предложили ряд финансовых инструментов, которые могут помочь компаниям успешно преодолеть сложившуюся ситуацию.

«Подобные конференции мы рассматриваем как площадку для обмена опытом и поиска новых путей сотрудничества», - говорит Дмитрий Данилов, Директор филиала ОАО «Сведбанк» в Калининграде. «Мы планируем сделать такие встречи традиционными, предлагая нашим клиентам возможность общения с лучшими экспертами в области финансового и корпоративного управления».

Обладая уникальной комбинацией западного опыта и знания российского рынка, Сведбанк стремится предложить своим клиентам в России оптимальные сбалансированные решения, и стать надежным партнером на долгосрочную перспективу.


Группа Swedbank обслуживает 9,4 млн. частных и 600 000 корпоративных клиентов. По состоянию на четвертый квартал 2008 года Swedbank Group располагала активами в 163 млрд. евро, в штате группы работало более 21 000 сотрудников. По данным за четвертый квартал 2008 года Размер собственного капитала банка составил 8,4 млрд. руб. Валюта баланса ОАО «Сведбанк» выросла на 186% и составила 131 млрд. руб. по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Кредитный портфель ОАО «Сведбанк» увеличился на 80%, депозитный - 230%. ОАО «Сведбанк» представлен в России четырьмя офисами: в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и Краснодаре. В банке работает 650 сотрудников. Более подробную информацию о Swedbank Group вы можете найти на сайтах www.swedbank.com и www.swedbank.ru.
454
На правах рекламы
Источник: Филиал ОАО "Сведбанк" в г. Калининграде

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.