Калининградские преподаватели вновь в числе лучших в России

В прошедшем XI-м Всероссийском конкурсе учебных программ по курсу «Стратегический менеджмент» первое место занял Александр Баринов, ректор и преподаватель Калининградской школы международного бизнеса (КШМБ) с программой «Стратегический менеджмент и контроллинг»

Экспертная комиссия, в составе которой «мэтры» российского бизнес-образования из ГУ ВШЭ, МГУ им. М.В.Ломоносова, АНХ, СПбГУ, ВКШ, ГУУ, Председатель Совета директоров ОАО «Сафоновский электромашиностроительный завод», оценила 20 учебных программ из разных городов и регионов России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Жуковский, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Москва, Московская область, Миасс, Пермь, Саранск, Тюмень).

Начиная с 1996 года, Российская Ассоциация бизнес-образования (РАБО) совместно с Национальным фондом подготовки кадров (НФПК) ежегодно проводит конкурсы на лучшие учебные программы по различным курсам и дисциплинам с целью их совершенствования, обмена передовыми методическими разработками и формирования фонда учебных программ.

За годы проведения конкурсов РАБО-НФПК они переросли рамки только учебных организаций - членов РАБО и стали всероссийскими, принимая к рассмотрению программы из разных образовательных учреждений городов России.

Преподаватели КШМБ уже пятый раз принимают участие в конкурсе РАБО-НФПК и неизменно выходят в финалы этого престижного соревнования.
884
На правах рекламы

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.