В Калининграде прошла презентация греческого туроператора

Турфирма "Юнона" организовала презентацию греческого туроператора «Музенидис Тревел» в Калининграде. В отеле Кайзерхоф собрались представители 45 компаний города (65 человек), что свидетельствует о высоком интересе к такому направлению отдыха как Греция в общем, и летним программам туроператора в частности. В основном рассматривалась континентальная Греция, район Халкидики. Греция в Европе славится своими чистыми пляжами, а в районе Халкидики самая большая концентрация «голубых флагов».

Особое внимание привлекло выступление коммерческого директора компании - Фулова Бориса Ивановича, рассказывающее об усилиях компании по поддержке агентств в новых экономических условиях и о предлагаемой бонусной программе 2009. Новейший автобусный парк компании и новый VIP сервис на автобусах Мерседес Спринтер также были отмечены как стремление не только к высочайшему уровню обслуживания, но и заботе о безопасности туристов.

С большим интересом было воспринято выступление ведущего менеджера Курочкина Константина по отельной базе (особо отмечались отели с гарантированной квотой мест) и экскурсионным программам. Представленные отели нашли положительный отзыв представителей агентств, подчеркнувших разнообразие отелей, как по предлагаемым услугам, так и по ценовому диапазону, отвечающему запросам туристов.

По отзывам представителей турбизнеса Калининграда, настолько насыщенные именно рабочими моментами семинары - большая редкость. Высокая информативность, конструктивные диалоги с представителем туроператора позволили не только лучше узнать базовые отели и их сильные стороны, но и выявить специфику по целевым аудиториям туристов.

Было проведено награждение дипломами и памятными подарками агентств, которые наиболее активно работали в прошедшем сезоне, а также разыгран бонус - бесплатный ознакомительный тур. Директору ООО "Юнона" Светлане Слепенок вручили диплом за успешное сотрудничество и продвижение туристского продукта в сезоне 2008г. в номинации "Лучшее агентство города Калининграда".

После завершения официальной части прошел фуршет в неформальной дружественной атмосфере, где представители агентств смогли пообщаться с представителями компании "Музенидис Трэвел" и обсудить возможности чартерной программы из Калининграда.

Источник: ООО «Юнона»
тел: 721 531, 721 532

http://www.unona.kaliningrad.ru
1296
На правах рекламы
Источник: ООО «Юнона»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.