Компания БКС стала ведущим оператором фондового рынка в апреле!

Москва, 8 мая 2009 года – ООО «Компания БКС» (Брокеркредитсервис) стала ведущим оператором фондового рынка по итогам апреля 2009 года.
По данным, опубликованным на сайте ММВБ инвестиционная компания БКС занимает первую строчку по объемам торгов за апрель 2009 года http://www.micex.ru/markets/stock/members/topoperators/631 рейтинга «Акции: режим основных торгов». Торговый оборот компании в апреле увеличился на 48 млрд. руб. по сравнению с мартовским показателем и составил 285,5 млрд. рублей. Первое место компания БКС занимает так же по объему клиентских операций http://www.micex.ru/markets/stock/members/topoperators/639 - торговый оборот 365,9 млрд. рублей.

По данным РТС, по итогам апреля компания БКС по прежнему является бессменным лидером рынка фьючерсов и опционов сразу по трем позициям:
- по объему сделок, где торговый оборот компании составил 247,5 млрд. рублей http://www.rts.ru/ru/forts/members-rating.aspx?rid=1),
- по количеству активных клиентов http://www.rts.ru/ru/forts/members-rating.aspx?rid=10
- по приросту клиентов http://www.rts.ru/ru/forts/members-rating.aspx?rid=11
307
На правах рекламы
Источник: Компания БКС

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.