Банк «ФИНАМ» расширил возможности интернет-банкинга

ЗАО «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» (до 2006 года – АКБ «МЕГАВАТТ-БАНК») основано в 1994 году. В 2004 году банк включен в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ». Филиал банка «ФИНАМ» действует в Пензе. Сформированная сеть кредитно-кассовых и дополнительных офисов охватывает Москву и еще 11 городов России. По итогам 2008 года «ФИНАМ» вошел в ТОР-500 крупнейших банков России.

Кроме стандартного функционала (платежи за различные услуги, погашение кредитов, перевод средств между счетом и пластиковой картой), обновленный интернет-банкинг позволяет довносить деньги на брокерский счет в инвестиционной компании «ФИНАМ» или приобретать дополнительные паи ПИФов управляющей компании «Финам Менеджмент». Это позволяет оперативно использовать возможности растущего рынка, переводя средства в активы с высоким потенциалом роста. Кроме того, теперь при помощи интернет-банкинга можно пополнить счет в системе MoneyMail. Она позволяет оплачивать товары в интернет-магазинах, различные сетевые сервисы, гасить кредиты в ведущих банках и т.д.
Новые возможности системы интернет-банкинга созданы в рамках интеграции услуг и сервисов, предлагаемых компаниями, входящими в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ». Теперь у клиентов банка появилась возможность максимально гибко управлять своим капиталом для получения дополнительного дохода и совершения различных покупок. При этом для оплаты может использоваться как текущий счет, так и пластиковая карта. Это позволяет клиенту банка использовать максимально удобный именно для него вариант платежа. Соответствующая транзакция производится за короткое время и является полностью защищенной.
«Мы сделали еще один важный шаг в развитии дистанционного обслуживания наших клиентов, предложении им наиболее актуальных современных технологий. Теперь они могут решать многие задачи, связанные с инвестициями и потреблением, не отходя от компьютера. Это экономит время, делает работу с нами еще более удобной. В дальнейшем мы продолжим интегрировать возможности входящих в холдинг компаний как за счет расширения линейки комплексных продуктов, так и за счет создания единого пространства для управления капиталом», - говорит председатель совета директоров инвестиционного банка «ФИНАМ» Игорь Степанян.
Справка

Финам инвестиционная компания

г. Калининград, ул. Театральная, 33
254
На правах рекламы
Источник: Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.