Swedbank понизил ставки по автокредитам до уровня госбанков

ОАО «Сведбанк» объявил о снижении ставок по трем программам: «Кредит на приобретение автомобиля иностранной марки», «Потребительский кредит без обеспечения» и «Образовательный кредит». Снижение процентных ставок по рублевым кредитам стало результатом укрепления позиций банка в России, а также реакцией на изменение рыночных условий.

Рублевые ставки по двухлетнему кредиту на приобретение нового автомобиля иностранной марки снижены до 17,00% годовых, по трехлетней программе – до 17,50%. Также на 1,50% были снижены рублевые процентные ставки по кредиту на приобретение подержанного автомобиля иностранной марки.

Ставки по рублевым потребительским кредитам без обеспечения снижены на 5,00% и теперь составляют – 23,00% для займов на срок до 1 года и 23,50% для кредитов на срок до 3-х лет.

Также банк существенно улучшил условия по образовательным кредитам, понизив фиксированные процентные ставки по кредитам на срок до 6 лет на 2,00%.

«Стремясь предложить клиентам лучшие условия по кредитным продуктам, мы постоянно отслеживаем рыночные тенденции и оптимизируем свою продуктовую стратегию. С начала года мы несколько раз снижали процентные ставки, и сегодня наше предложение по кредитам в числе лучших на рынке, - прокомментировал действия банка Алексей Аксёнов, Член Правления ОАО «Сведбанк». – Снижение процентной ставки на 1,50% в рублях по автокредиту позволяет нашему банку конкурировать с крупнейшими российскими банками, при этом уровень обслуживания клиентов соответствует высоким стандартам западных кредитных организаций».

Дополнительная информация по кредитным продуктам ОАО «Сведбанк» доступна на сайте банка: www.swedbank.ru


Группа Swedbank обслуживает 9,4 млн. частных и 600 000 корпоративных клиентов. По состоянию на четвертый квартал 2008 года Swedbank Group располагала активами в 163 млрд. евро, в штате группы работало более 21 000 сотрудников. По данным за четвертый квартал 2008 года Размер собственного капитала банка составил 8,4 млрд. руб. Валюта баланса ОАО «Сведбанк» выросла на 186% и составила 131 млрд. руб. по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Кредитный портфель ОАО «Сведбанк» увеличился на 80%, депозитный - 230%. ОАО «Сведбанк» представлен в России четырьмя офисами: в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и Краснодаре. В банке работает 650 сотрудников. Более подробную информацию о Swedbank Group вы можете найти на сайтах www.swedbank.com и www.swedbank.ru.
1030
На правах рекламы
Источник: Филиал ОАО "Сведбанк" в г. Калининграде

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.