ФК "ОТКРЫТИЕ" открывает всем своим клиентам доступ к новому спот-рынку акций RTS Standard

ФК "ОТКРЫТИЕ", понимая важность предоставления своим клиентам новых высококачественных услуг, расширяющих возможности для инвестирования, с 19 мая 2009 года открывает всем своим клиентам доступ к новому спот-рынку акций RTS Standard.

Торговля акциями на новом рынке RTS Standard началась в конце апреля 2009 года. В основе RTS Standard лежат все современные биржевые стандарты мирового уровня. При создании этого рынка акций также учитывались все особенности и процессы, которые происходили на российском фондовом рынке в последнее время.

Технологии, применяемые на рынке RTS Standard во многом похожи на те, что применяются на рынке фьючерсов и опционов FORTS, где ФК "ОТКРЫТИЕ" является одним из лидеров, поэтому мы не сомневаемся, что клиенты компании получат высококачественный сервис и поддержку при совершении операций на новом для себя рынке.

ФК "ОТКРЫТИЕ" уверена, что работа на новом рынке позволит клиентам компании в полной мере использовать все возможности рынка и торгуемых на нем инструментов, выстраивать более эффективные стратегии и стабильно получать доход от инвестиций в акции российских компаний.

Для справки:

ООО ФК "ОТКРЫТИЕ" - одна из ведущих российских банковских групп, предоставляющая полный спектр услуг на финансовых рынках институциональным, частным и корпоративным клиентам. Основными направлениями деятельности компании являются брокерский и банковский бизнес, инвестбанковские услуги, управление активами и фондами.

Сегодня компании группы ФК "ОТКРЫТИЕ" занимают лидирующие позиции на рынке и в профессиональных рейтингах и рэнкингах. Национальное рейтинговое агентство присвоило Компании индивидуальный рейтинг надежности "ААА" (максимальная надежность). ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" входит в ТОР-10 крупнейших российских брокерских компаний по объему торгов на рынке акций ММВБ (режим основных торгов), а также в тройку рейтинга активности на рынке FORTS по объему сделок с фьючерсами и опционами.

RTS Standard открывает уникальные возможности для участников рынка: это существенное сокращение затрат при проведении операций на рынке ценных бумаг, увеличение оборотов за счет проведения более широкого круга операций как на фондовом, так и на срочном рынке, проведение операций с российскими акциями в вечернее время, в часы работы ведущих мировых биржевых площадок.

RTS Standard существенно снизит риски контрагентов за счет использования технологии Центрального контрагента по сделкам и гарантии биржи по исполнению сделок. Это касается как сделок с акциями, так и сделок, направленных на обеспечение фондирования операций.

Торги на RTS Standard будут проходить в анонимном режиме без стопроцентного депонирования активов с Центральным контрагентом с 10.30 до 23.50 мск., с поставкой бумаг на Т+4. Торгуемыми инструментами станут ликвидные акции российских компаний. В RTS Standard действует единая система маржирования с рынком фьючерсов и опционов FORTS, которая позволяет торговать всеми инструментами с общей денежной позиции.
338
На правах рекламы
Источник: ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.