Уникальное предложение инвестиционной компании «ФИНАМ»- авторский курс плюс подарок

С началом мирового экономического кризиса все более популярной становится профессия биржевика, суть работы которого в получении прибыли от курсовой разницы ценных бумаг. Причин тому немало — это и потенциально высокий доход этой профессии, и наметившийся в последние месяцы стабильный рост фондового рынка, позволяющий рассчитывать на выгодные инвестиции. С другой стороны, профессия трейдера стала для многих решением проблемы безработицы. Трейдер сам себе хозяин, сам себе работодатель, сам определяет свой возможный доход, и ему неведома угроза увольнения, что также не может не привлекать на рынок все новых и новых участников. В самом деле, что лучше — надеяться прожить на пособие по безработице? Или отправиться зарабатывать на фондовый рынок?

Российский фондовый рынок обладает значительным потенциалом, ведь сейчас рынок вновь находится у тех уровней, откуда начинался его бурный рост последних лет, и перспектива заработать на этом росте вполне реальна.

Фундамент благополучия трейдера и залог успешной торговли ценными бумагами — знания. Инвестиционная компания ФИНАМ приглашает калининградцев научиться приемам прибыльной торговли акциями на курсах «Практические методы торговли на фондовом рынке». Эти курсы, подготовленные высококвалифицированными специалистами, помогут уверенно ориентироваться в мире биржевых котировок, и принимать решения, понимать причины движения курсов акций и прогнозировать результат вложений, получить необходимые практические навыки для успешной работы на рынке, и грамотно управлять своими активами.
Кроме того, только в мае у будущих профессионалов фондового рынка есть возможность воспользоваться уникальным предложением компании ФИНАМ — каждый, прошедший курс обучения, получает подарок от компании ФИНАМ — набор «Инвестируйте грамотно!», который включает обучающий диск и коллекцию передач «Азбука инвестора». Количество подарков ограничено!
«Обучение на курсах «Практические методы торговли на фондовом рынке» проходит по авторским методикам, разработанным специалистами компании ФИНАМ. Эти методики уникальны, и практикой доказали свою высокую эффективность», — говорит представитель компании ФИНАМ в Калининграде Николай Арбузов.

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ»

99-99-19
Справка

Финам инвестиционная компания

г. Калининград, ул. Театральная, 33
627
На правах рекламы
Источник: Инвестиционный холдинг «ФИНАМ»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.