Компания «AXOFT» – выгодное сотрудничество для ИТ-компаний региона.

«Аксофт» – один из лидеров в области поставок программного обеспечения на рынке России и СНГ. Калининградское представительство, открывшись 2 года назад, успешно работает cо многими крупнейшими компаниями, которые занимаются продажей программного обеспечения.
Компания «Аксофт» не взаимодействует напрямую с конечными заказчиками, ориентируясь на компании сегмента B2B, такие как поставщики программного обеспечения, компании-разработчики и розничные продавцы ПО, а также другие организации, специализирующиеся на работе в отрасли информационных технологий. В основе нашего успеха – эффективное взаимодействие и поддержка каждого партнера, вне зависимости от его географического местоположения и специфики бизнеса.
«Аксофт» сегодня – это более 270 высококвалифицированных специалистов, многие из которых сертифицированы по требованиям ведущих производителей программного обеспечения.
«Аксофт» сегодня – это сеть региональных представительств на территории России и присутствие в большинстве стран СНГ. Партнерская сеть состоит более чем из 5500 компаний по всей России и странам Ближнего Зарубежья, что является одним из наиболее впечатляющих показателей в индустрии дистрибуции программного обеспечения.
Для своих региональных партнеров мы предлагаем:
• оптовые поставки по низким ценам всего спектра лицензионного ПО
• программные продукты более 1000 производителей
• компетентная поддержка по вопросам лицензирования ПО
• бесплатное он-лайн обучение по продажам и лицензированию ПО
• совместные маркетинговые мероприятия
Приглашаем к выгодному сотрудничеству компании, занимающиеся продажей лицензионного программного обеспечения, а также физических и юридических лиц, работающих в сегменте ИТ-аутсорсинга.
г. Калининград,
Ленинский проспект, 131, офис 501
e-mail: info.kld@axoft.ru, web: www.axoft.ru
тел./факс: +7 (4012) 66-90-97
284
На правах рекламы
Источник: "Axoft"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.