МТС и «Северо-Западный Телеком» запустили совместный проект для корпоративных клиентов

Калининград, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, и ОАО «Северо-Западный Телеком», крупнейший универсальный оператор услуг фиксированной связи в Северо-Западном Федеральном округе объявляют о запуске совместного предложения «Альянс СЗТ» для корпоративных клиентов, пользователи которого получат возможность получить скидку до 80% на услуги мобильной связи, и скидку до 40% на услуги фиксированной связи и доступ в Интернет.
В рамках акции МТС предоставляет скидку 80% на исходящие вызовы на телефоны фиксированных операторов домашнего региона. ОАО «Северо-Западный Телеком» предоставляет абонентам совместного предложения с МТС скидки до 40% на пакетные предложения «АльянсPRO», включающие фиксированную связь и доступ в Интернет.

Также в рамках совместной акции ОАО «Северо-Западный Телеком» предоставляет возможность корпоративным клиентам подключить безлимитный тарифный план «Регион+МТС», включающий неограниченный объем вызовов на мобильные и фиксированные телефоны своего региона за 1000 рублей в месяц без учета НДС 18%.

Участвующие в акции «Альянс СЗТ» компании должны быть новыми или существующими корпоративными клиентами одновременно и МТС и OAO «Северо-Западный Телеком» и быть пользователями:
 Корпоративных тарифных планах МТС: «Команда», «Свой Бизнес», «Корпоративный мобайл», «Корпоративная сеть», «Бизнес-модель», «Корпоративный универсал», «Корпорация 1», «Корпорация 2», «Корпорация 3».
 Пакетов услуг «АльянсPRO» от ОАО «Северо-Западный Телеком». Пакет «АльянсPRO» включает услуги местной телефонной связи с безлимитными тарифными планами и услуги доступа в Интернет на безлимитных тарифных планах и тарифных планах с включенным трафиком.

Стать участником акции «Альянс СЗТ» можно до 31 июля 2009 года, срок действия скидок неограничен.

Как подключиться
Для получения скидок необходимо обратиться в центры обслуживания корпоративных клиентов ОАО «МТС» и OAO «Северо-Западный Телеком» или к персональному менеджеру корпоративного клиента.
226
На правах рекламы
Источник: ОАО "МТС" филиал в Калининградской области

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.