Банк "ФИНАМ" снизил ставку по кредиту под залог ЦБ до 14% годовых

Многие ищут возможность получить от своих вложений больший доход чем на банковском депозите. Наиболее привлекательно для них сейчас выглядит возможность вложения средств в акции российских компаний. Возможности покупать и продавать акции через интернет россиянам практически сразу же после возникновения фондового рынка в России начали предлагать инвестиционные компании. У нас в городе работает офис представителя одной из самых первых российских инвестиционных компаний, ведущей свою историю с 1994 года – холдинга «ФИНАМ».

Однако, инвестирование для большинства людей не самоцель - деньги нужны на какие-то повседневные нужды, экстренные траты, в конце концов на какие-то покупки, которые позволяют сделать жизнь приятнее и удобнее. Поэтому, когда перед многими из нас встает вопрос о том, потратить ли деньги сегодня на новую машину, зарубежную поездку, отложить «на черный день» или вложить в акции, в расчете когда-то в будущем получить баснословный доход, большинство из нас предпочитают «синицу в руках», провожая «журавля» печальным взглядом.

Клиенты «ФИНАМа» могут себе не отказывать ни в чем и в то же время выгодно вкладывать средства!

Одним из главных преимуществ клиентов «ФИНАМа» является возможность получить в свое распоряжение уникальный для российского рынка кредитный продукт – кредитную карту «ФИНАМ-Банка» международной платежной системы MasterCard. По этим картам клиенты инвестиционного холдинга имеют возможность получать потребительские кредиты с учетом остатков на брокерском счете, те есть тех средств, которыми они ведут игру на фондовом рынке и принадлежащих им акций. Размер кредитной линии может достигать 60% от суммы собственных средств на брокерском счете, под 14% годовых. В рамках данной линии клиент "ФИНАМа" может кредитоваться на любую сумму (кредитный транш). Это позволяет клиентам «ФИНАМа» не закрывать растущие позиции в акциях, если им вдруг понадобятся средства на срочные цели.

Имея возможность в любой момент получить под свои акции на счете оперативный потребительский кредит, клиенты «ФИНАМа» чувствуют себя уверенно. Только они сами решают, когда и какие акции продавать и когда и на что тратить свои деньги!

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ»
Телефон +7 4012 999 919
Справка

Финам инвестиционная компания

г. Калининград, ул. Театральная, 33
576
На правах рекламы
Источник: Инвестиционный холдинг «ФИНАМ»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.